Дневник Кондуктора (leon45) wrote,
Дневник Кондуктора
leon45

Принцесса - "нимфоманка"

Я уже давно упоминал в своих текстах, что я был безумно счастлив в трехлетних отношениях со своей постоянной любовницей! Ее я приводил в пример, как девушку, которая может обуздать мою страстную натуру и темперамент, на нее как ориентир я смотрю в настоящих поисках, которые веду в данный момент. И она же дает мне надежду, что я найду того кого ищу. Для начала давайте разберемся с терминами:
“Нимфоманка” - боже, с какой плохо скрываемой завистью и презрением произносится этот термин вригидными женщинами. Чаще всего термин «нимфоманка» употребляется в переносном смысле для обозначения форм сексуального поведения у женщин, не одобряемых обществом, или выражения отрицательного отношения пуританской морали к сексуальной активности женщин. И никакого отношения к болезни и отклонению психики не имеет. Кроме того, как указано в вики, нимфоманки помимо поиска случайных половых партнеров, неразборчивости в них и местах половых актов, страдают от фригидности так что этот термин в моем случае не подходит. Лучше бы подошел термин PSAS - синдром постоянного сексуального возбуждения, но его мало кто знает. Поэтому пусть будет Принцесса Нимфоманка. А почему Принцесса? Так постоянные читатели знают, что таким образом я называю девушек поразивших меня своим темпераментом - Королева, Храбрая Сердцем… А началось все вот так:

Принцесса


Привет))буду рада знакомству!!
Леон
Добрый день!
Вы мне очень понравились)))
Принцесса
Сексуальные предпочтения?
Леон
Обычные)))
А что вам нравится и что вы категорически не приемлете
Принцесса
Классика орал)))кончаю быстро и много раз подряд поэтому долгий и жесткий трах не выдерживаю)))не приемлю анал бдсм и всякие извращ
Леон
Отлично)))
За жестким трахом это точно не ко мне...
Принцесса
мне интересна сумма 70 в месяц
Леон
Вопрос не в сумме а в симпатии вдруг вы со мной не сможете "кончаю быстро и много раз подряд" ))))
Тогда зачем мучаться?
Принцесса
О сумме написала тк )))встречалась с мужчинами уже с сайте ,но знакомство заканчивалось на первых пяти минутах)))и они выпучивали глаза потом)))
Леон
А почему свидания заканчивались так быстро и они выпучивали глаза?
Поясните?)
Принцесса
Да и это было много)))либо фото были фотошопные)))один раз меня пригласили в забегаловку)))я заходила смотрела на них и прощалась)))четыре раза я сидела потому чай облепиховый был настолько вкусный что я не могла отрваться)))ну минут 15 это занимало ))моя работа как раз связана с оценкой людей)))и если человек вызвал отвращение в первую минуту)))даже не вижу смысла дальше продолжать)))либо они сами начинали говорить о деньгах я им говорила сумму)))она была для них велика)))был ответ ну 50 я могу)))ну это нынешние мужчины )))жуть
Леон
Теперь я знаю ваш секрет)))
Чтобы вас задержать на 15 минут, нужно заказать облепиховый чай)))
Мне сразу стало очень хотеться сходить с вами попить чайку))), даже без продолжения.
Хочу чтобы вы составили оценочное мнение обо мне...
Принцесса
Рассмеялась))поясню ))облепиховый чай не везде вкусный
Леон
мне нравится в якитроии, но не знаю, может она для вас и забегаловка(((

Мы встроились как и планировали после работой за чашкой облепихового чая. Она немного опоздала, но я ее дождался)) Сейчас даже боюсь представить, что было бы если я ушел. Потерял бы свои лучшие годы жизни((
Итак она брюнетка 25/45)) Точнее ей в тот момент было 22 года, вес/рост не спрашивал, но худощавая, стройная, небольшая и красивая грудь и попа)) По национальности татарочка. Но очень симпатичная. Пятерка! Учится в институте, подрабатывает по специальности, живет в съемной квартире с подружкой с которой, как позже выяснилось, не прочь пошалить)) Сама из Питера, отец военный Герой России, погиб в Чечне. Мать годная сорокетка,ЗОЖ, все дела, блог в инстаграме и большая квартира)) То есть Принцесса совсем не маргиналка, а вполне из приличной семьи.

Ну пора уже переходить к описанию почему же эта девушка стала моей лучшей любовницей и почему я с ней провел незабываемые 3 года в своей жизни. На встрече она повторила, что уже давненько находится в поисках встречалась с девятью мужчинами, но ни с кем не захотела встречаться. Так же она продолжала настаивать, что очень темпераментная и мультиоргазмичная. Что я и решил проверить, когда мы расставались у метро - набрался смелости и решился поцеловать! Напомню, что в те времена я еще не практиковал Вальтер-тесты и вообще был еще очень робок… Она с удовольствием ответила на мой поцелуй и мы так процеловались около получаса. Она сделала мне комплимент, что со мной целоваться не как с девочкой, а то они дескать целуются просто выставив вперед губы)) Когда же она ушла, я заметил лужицу на сиденьи и понял - надо брать!

Принцесса
У меня руки блин даже трясуться)))кошмар )))именно это я и хотела)))ты меня порадовал
Леон
Ты меня тоже очень возбудила! Ты лучшая!!!! Огонь! Все сиденье под тобой было мокрое))
Принцесса
Спс))а я тут мокренькая стою жду маршрутку))писька аж замерзла))прости ну как то так)))пиши утром на почту!тел выключила))у меня есть табу -мое очко )покушаться и прикасаться нельзя !
Леон
Хорошо))) Не буду покушаться))) Ты доехала нормально? Береги письку)))
Принцесса
Да))спасибо)дома)))она трясется до сих пор))успокоиться не может

На этом позвольте нарушить хронологию повествования и отказаться от сопровождения моих слов перепиской, Так как я за все время сохранял лишь письма с фото, в которых обычно мало слов и много эротики)) Да и переписка настолько специфическая, что боюсь у вас потечет ваниль из глаз)) Типа такого:
Принцесса
Доброе утро,мой дорогой принц!!!рано встала что то я)))мелкая концерты тут устраивает,хочет чтоб ее почмокали)))ррррр)))
Леон
Доброе утро, моя маленькая принцесса!
Очень-очень скучаю и хочу мою маленькую девочку
...
Принцесса
Хочу тебя безумно))мои мысли не дают мне покоя))этот кайф с тобой он заставляет меня трястись даже на расстоянии))я именно это искала))я счастлива ,что встретила тебя !!!
Ты доводишь меня до экстаза и не один раз)))я уверена что потолка кайфа нет вообще)))но куда еще круче я не представляю !
Тебе по сути и секс как секс не нужен ))лишь бы партнерша с кайфом уходила )))
Леон
Моя милая принцесса!
Ты не поверишь, но то что я испытываю с тобой я никогда не чувствовал за все свою жизнь!
Ты волшебная! Подарила мне неземную страсть,которую я уже не ждал встретить)))
Мелкая будет мною замучена до ниагарских водопадов!!!
Рррррррррррррр!!!!!!!!!
Принцесса
Ррррррррррррррр
Мелкая под впечатлением ))
Заласкал ее вчера)))

Как я уже писал мы встречались почти 3 года, два раза в неделю, вторник и среда были наши дни. Конечно же я не упомню всех подробностей да и не в них дело… А дело в том, что за все время не было двух одинаковых наших встреч, не было ни одного повторения сценария! Мы встречались в отеле на 5-6 часов и это был один неповторимый миг, который пролетал как секунда в моей голове! Это был один непрерывный поток страсти в который я погружался и выныривал в конце с удивлением осматривая номер, который был буквально вверх дном)) И на часы, которые показывали нереально много прошедшего времени((

Что мы давали друг другу? И почему мы так долго были вместе? Дело в том, что ей на тот момент, когда мы начали встречаться, было 22 года и у нее до меня были два парня-ровесника, ну не считая шалостей с подружкой - соседкой)) Так вот самый лучший секс у нее до меня был с парнем, когда она дала ему виагру и как секс был целый день и она могла наконец удовлетворить себя(( А так это было не более 2-3 раз, котрые сверстники честно отрабатывали и считали себя супер любовниками, ведь она в эти моменты бурно кончала иногда и сквиртила. Но ей нужно было 20-30 раз и тогда она могла бы продержаться день другой без мастурбации(( И я мог ей это дать. Языком, руками и пальцами - не ограничиваясь только возможностями члена. Иногда даже у нас не доходило до “трахательного процесса” так как ей и мне было достаточно того эмоционального урагана, который был между нами. С ней я кончал от глбокого минета, что для меня редкость, и только потому что она сама от него кончала. Я же получал власть над такой страстной девушкой, мог творить с ней что угодно и доводить до оргазма легким движением пальца - я чувствовал себя суперлюбовником и супермужчиной)) Нереально повышает ЧСВ!
Хочу сразу предотвратить инсинуации про 50 оргазмов за раз - да, это тот самый случай. Простыни были хоть выжимай! Но я не могу приписать это себе в заслугу, мое участие лишь номинальное, я лишь рядом присутствовал)) А точнее заряжался энергией! У меня спрашивали не тяжело ли быть в таких отношениях и каково это так часто и бурно заниматься сексом? Так вот для меня есть два вида секса, который отнимает силы и который их дает! Вот во втором случае, ты как наркоман хочешь больше и больше и не можешь остановиться...

[Немного подробностей. 18+]
Ну не могу не поделиться несколькими моментами которые навсегда останутся в моей памяти! Например, как-то раз я начал стимулировать ее пальцами внутри она встала и начала прыгать на кровати при этом фыркая как лошадь)) Моя же задача была при этом удержаться внутри и и не потерять темп! Буквально через пару минут она бурно и мощно кончила (да, со сквиртом) и упала без сознания! Боже, как я тогда обосрался (отнюдь, не ложечкой). Я испугался как никогда в жизни(( Слава богу она быстро пришла в себя и мне не пришлось думать куда девать тело)) Ну и в следующие разы я относился к ее обморокам после оргазма уже гораздо спокойнее)) Так же она струйно кончала мне на лицо, когда я делал ей куни в такой позиции, так что могу с уверенностью вам сказать, что это не моча)) Еще мне нравились моменты, когда она после особо сильного огазма начинала плакать и я прижимал ее к себе, гладил по спине и обнимал, шепча на ушко всякие глупости… Еще повторю каждая встреча была непохожа на другую, и в этом был самый кайф!
Особенно хочу упомянуть озвучку процесса, это были стоны и крики, и даже визги… Как я упомянул фырканье и другие дикие и животные звуки которые шли из самого первобытного что есть в женщине!

[И немного фоточек 18 +]










Надеюсь вам понятно почему мы расстались и наши отношения не переросли во что-то серьезное? Между нами был чистый и рафинированный секс и ничего более, за все время мы ни разу никуда не сходили никак иначе не проводили время. Она пыталась вызвать во мне ревность, рассказывая как за ней ухаживают мальчики и прочие детские глупости… Поэтому, когда она закончила учиться, с красным дипломом кстати, она уехала в Питер. А я ее не остановил, пусть даже к тому моменту уже был в разводе…
Хочу уточнить про финансовую сторону вопроса - у нас не было точной ежемесячной суммы, Вначале я закрыл ее долг в 5000 уе, затем оплачивал ей квартиру с подружкой, давал деньги на расходы небольшую сумму, оплачивал поездку на море на каникулы ну и маленькие подарочки - айфон, одежду… Где-то 1500-3000 уе в месяц.

P.S. Я не знаю какой диагноз поставите вы, мои дорогие читатели, но я уверен в том, что это были самые яркие и насыщенные годы моей жизни и самая идеальная для меня любовница, которая полностью вытеснила собой всех девушек мира и сделала меня счастливым!

Вывод:
+ Мой идеал! Самая лучшая любовница в мире!
- Нет
Так что рейтинг: 5***********************
Стоимость секса: 65000 уе (примерно за все время)

Tags: 5*, 5тр, архив, пятерка, секс, содержанки
Subscribe

Posts from This Journal “архив” Tag

  • Нижняя десятка

    Давно хотел написать про эту историю, но постоянно ее откладывал. Это тоже, как и положено в понедельник, история из далекого прошлого - многое уже…

  • Невеста

    Когда я ранее писал посты про свои провалы, то они воспринимались гораздо благосклонной и доброжелательней, чем когда я написал про Принцессу и что…

  • А поговорить?

    В комментариях к предыдущему посту прозвучала такая фраза: “Бывают такие, попиздеть горазды, а на деле шлак…” и я сразу вспомнил случай, котрый был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 490 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkurkulik

February 5 2018, 09:10:12 UTC 2 weeks ago

  • New comment
Круто... зря отпустил... за такое счастье надо держаться... ну хотя бы телефончик взял...
Я знаю одно, найти мужчину, который думает не только о себе в постели огромная проблема (с) Женщины (много женщин)
Особенно таким, которые ненасытные... обычным фригидносам (как моя вторая жена) надо установить моральную связь и секас раз в неделю-две по 10-15 минут их устраивает, как правило они раскидывают ляшки и ждут пока ты сделаешь свое грязное дело, куни - нет, минет - нет, анал - нет, шевелиться - нет, чисто механические действия с коментом, давай быстрее... мне лично надо 3-4 раза в неделю минимум, по 1,5-2 часа, тогда я получаю удовольствие, но чтобы такое случилось, нужна страсть, нужна инициатива женщины, иначе спустя полгода, моя страсть утихает и когда я не вижу страсти в ответ, секс превращается в обыденность, мне становится скучно... 15-20 минут пару раз в неделю и досвидос, чисто сбросить напряжение... а иногда и этого не хочется - проще подрочить...

Но то что ты описал - это на грани реальности, таких женщин одна на тысячу, и если там в мозгу все ок, можно было бы попридержать, но...
У такого типа женщин есть много недостатков, первый это они постоянно хотят трахаться... и это их преимущество и огромный недостаток, если ты не сможешь ее удовлетворять постоянно, она будет тебе изменять 100%, и уличить ее в этом будет проблематично, ибо если обычная фригидная баба потрахавшись на стороне тебя к телу не подпустит, тупо потому что не хочет, то эта пустит, ей не нужно много времени на восстановление...
Второй недостаток, с возрастом постоянное желание перерастает в тн "Бешенство матки" это состояние, когда хочется трахать все, что движется, т.е. постоянный поиск идеала обладателя идеального тела, мозга, бабок, члена и тд, который никогда не будет найден, всегда будет найдена причина сменить его на другого партнера (у меня есть такая знакомая, росли вместе и пару историй от друзей, все одинаковые)...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →