Знакомства в Реале

Когда в переписке признаюсь, что я ни разу не знакомился с девушками кроме как через интернет у всех это вызывает примерно одинаковую реакцию - “Правда?))) Уникальный мужчина”. Не знаю насколько я уникальный, но то что это правда 100%. И пока Гений тратит 33тыр на продвинутые курсы пикапа, я решил попробовать сломать систему и получить эти знания нахаляву от вас, мои дорогие читатели! 

Я всегда тешил себя мыслью, что как только меня припрет я смогу выйти на охоту на улицы города и сразу же толпы юных 25/45 окружат меня своим вниманием и любовью)) Не могу сказать что меня слишком приперло, а скорее даже наоборот, но весеннее солнышко, хорошее настроение и два последних дня проведенных на тренинге в одном из Вузов города, где студенческие стайки девушек ублажали мой взор, настроили меня на романтичный лад и пробудили желание попробовать себя в знакомствах в реале!

Понятно, что меня не интересует ПИКАП ни в каком его проявлении, все эти типовые заходы и техники НЛП и манипулирования. А интересуют ответы на простые, можно сказать идиотские вопросы, которые у нормального человека даже не возникают)) 

Возраст

Несостоявшееся любовь

Дело в том, что для меня является определенной проблемой определить возраст человека по его внешности и документам и поэтому некоторым особенно хитрым как лиса 35+ вполне можно обмануть меня и пройти мой ограничивающий возрастной фильтр. Конечно же ничего страшного в этом нет - возраст женщины это то,насколько она выглядит. Но для меня представляет проблему вычисления именно определение пограничных значений. Наверное разницу в 10 лет я еще смогу определить, а вот что касается меньших цифр это для меня представляет определенную сложность…

Сегодня утром ехал в общественном транспорте и видел маму с дочкой. Одеты они были довольно скромно, мама замученная жизнью и уставшая… На мой взгляд ей было 35-40, явно моложе меня но сложно сказать насколько. Дочь же выглядела свежо и юно, лет на 15-20. Понятно что я не знаю их реального возраста и никогда уже не узнаю. Но дело в том, что я с удовольствием смотрел на младшую, а от старшей женщины старался поскорее увести взгляд! Хотя по логике вещей меня должна была интересовать именно мать как предпочтительный объект для знакомства. В связи с этим мой первый вопрос:

Есть ли какие-нибудь определенные признаки в поведении, стиле одежды, общении и прочем характерное для девушек в интересующем меня диапазоне 25-35. То есть меня интересуют лайфхаки как оперативно и достаточно точно плюс/минус 5 лет определить возраст девушки, по внешнему виду 

Визуальный контакт

Довольно часто я обращаю внимание, что девушки обращают на меня внимание)) Обычно в метро я читаю и никогда не обращаю внимание на людей рядом. Но иногда мне получается перехватить обращенный на меня заинтересованный взгляд, когда девушки рассматривают меня и/или улыбаются. Когда это 35+ тут все просто я делаю зверское лицо  вид, что ничего не заметил и включаю игнор. В случае с 25/45 ситуация гораздо хуже - я начинаю волноваться, отвлекаться от чтения бросать встречные взгляды)) Когда же понравившаяся девушка мне улыбается, то вообще наступает жесткий тупняк - я понимаю, что мои лицевые мышцы парализованы и если я попытаюсь сейчас улыбнуться, то ничего кроме как перекошенного лица у меня не получится… Поэтому я никогда не улыбаюсь в ответ.

Так же недавно ехал и обменивался взглядами с пятеркой 25/45, причем я явно ощутил, что между нами проскочила искра, под конец мы довольно откровенно смотрели друг на друга практически глаза в глаза не прерывая визуального контакта. Причем я почувствовал ее интерес ко мне как к мужчине, а у самого участилось сердцебиение и поднялось настроение)) Она вышла на остановке раньше меня, а я до сих пор жалею, что не последовал за ней и не сделал попытку познакомиться((

Как научиться улыбаться в ответ? Как поступать в случаях прямого визуального контакта с понравившейся девушкой и как побороть страх отказа?

Готовность к знакомству

И самая главная моя проблема, которая не дает мне покоя и которая ставит крест на попытках знакомства в реале. Это вопрос расположенности к знакомству в данный момент. Дело в том, что я не хочу быть навязчивым и не хочу беспокоить тех девушек, которые счастливы в паре, или не имеют желания или настроения знакомиться. В интернете все легко и понятно - если девушка на СЗ, значит она не прочь познакомиться и вопрос лишь в том, как ей понравиться…

На тренинге было около 10 девушек, и пока все грызли гранит новых знаний я рассматривал аудиторию и пришел к выводу, что с половиной из них я был бы не против познакомиться… Понятно, что непонятно какие из них на данный момент свободны, а из свободных кто вообще заинтересован в знакомстве. То, что они будут не против со мной пообщаться, я нисколько не сомневаюсь, потому что я там зажигал не по-детски и проявил себя достаточно неординарной личностью и вообще выигрышно смотрелся на фоне остальных мужчин - это однозначно. У меня есть номера телефонов всех этих 5 девушек и я вполне возможно сделаю попытку))

Как выбрать из большинства понравившихся девушек именно ту, которая на данный момент наиболее заинтересована в знакомстве? Где находятся типичные места, в которых девушки не против знакомиться? Какие места наоборот противопоказаны для подката? На какие признаки стоит еще обращать внимания, кроме обручального кольца? Хотя это тоже не приговор))

P.S. Те кто дочитал до конца, в качестве боунса, узнают что за девушка изображена на фото)) В очереди в Макдоналдс я обратил внимание на девушку, блондинка, высокого роста, милое личико и голубые глаза. Возраст 25-30 (но как вы уже знаете я могу ошибиться на 10 лет в любую сторону). В руках iPhone X и AirPods в ушах, явно из приличной семьи ну или удачно устроившаяся содержанка. Я уже был готов познакомиться нет  пока не увидел ее толстые лодыжки)) А так как ее одежда скрывала фигуру, то я решил, что она жирная и не стал с ней знакомиться… Взял свой бургер, картошку фри, 9 наггетсов, большую колу и молочный коктейль со спокойной совестью пошел жрать!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

khanvas

April 6 2018, 21:35:58 UTC

Best
2. про "не решаюсь подойти" - это может быть вполне оправданным, тут надо реально понимать А ЗАЧЕМ ВЫ ДЕВУШКЕ и КАКОЙ ДЕВУШКЕ ? К некоторым молодым но дружественно выглядящим девушкам регулярно подходят ТОЛПЫ мужчин старшего возраста 40-80лет, с вариантами "привлечения" от пошловато пошутить до прикоснуться к телу девушки под любым поводом (вплоть до "девушка переведите старика через дорогу") И некоторые девушки от этого становятся раздражительнее к мужчинам впринципе... По-моему важно не быть "скользким приставучим"
3. знакомства на улице. По моему опыту прямой подход "вы мне нра можно с вами позна?" девушки НА АВТОМАТЕ отказывают, просто на всякий случай.. Сработать может ситуативный подход - предложить дотащить что-то тяжелое по пути с вами (не выхватывая без спроса !!!) Или если сильный дождь - то накрыть свои зонтом девушку без зонта .. и тому подобное
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →