Случай в модной бургерной

В своем посте про "Знакомства в Реале" я хотел рассказать забавный случай произошедший недавно со мной. Но так как пост и так получился очень большой, то решил рассказать эту маленькую  незамысловатую историю отдельно. Тем более, что я стараюсь уйти от практики длинных и нудных постов)) Ведь как известно: "Кр. - сест. тал." 

Наверное пятерка...

Рядом с нашей "госкорпорацией"  недавно  открыли модную бургерную. Не знаю как давно это произошло, я стараюсь не изменять своим привычкам и питаться ссобойками, ну или ходить на бланч в проверенную кафешку, где меня встречают как старого знакомого. Но в этот день молодой и подающий сотрудник соблазнил меня рассказом про данное заведение и я решил попробовать то, от чего тащится современная молодежь)) Ведь как вы знаете, я должен быть в курсе модных трендов, дабы не быть совсем уж старпёром рядом с 25/45. Скажу сразу, что мне не понравилось - ни само заведение, ни обслуживание, ни вкусовые качества бургера за 940 рублей.  Но история не об этом...

Данный фастфуд очень популярен у модной молодежи и в обеденный перерыв даже наблюдаются очереди, хотя удовольствие не из дешевых. Наверное поэтому в зале используется каждый квадратный сантиметр площади. Маленькие столики на двух человек максимум, стоят очень близко друг к другу. И после заказа приходится ждать довольно долго... Что не способствует быстрому пожиранию пищи вопреки концепции, но позволило мне сделать любопытное наблюдение.

После того, как я сделал заказ — я сел за столик и стал релаксировать в ожидании его готовности. Рядом за соседним столиком буквально в полуметре сидела девушка с ноутбуком и ежедневником, которая разговаривала по телефону. Так как рядом много учебных заведений я предположил, что она бедная студентка и готовится к занятиям, тем более что из заказа у нее была лишь чашка кофе. Но все оказалось гораздо интереснее!

Я не любитель слушать чужие разговоры по телефону, но в данном случае мне не удалось избежать этого удовольствия ... И хотя девушка говорила не слишком громко, но наша близость позволила мне быть в курсе обсуждаемого вопроса. Девушка активно обсуждала свой бизнес-проект открытия кофейни в ТЦ, причем описывала собеседнику все преимущества данного начинания и просила помощи в оформительской работе — разработке логотипа, фирменного стиля и дизайна стаканчиков. Ярко и эмоционально реагируя на ответные реплики ...

Содержимое этой беседы заставило меня пристальнее присмотреться к этой юной бизнесменке)) На вид лет 25. Блондинка. Не слишком симпатичная да и еще и с лишним весом, как по мне. Тройка. Я бы не вдул(( Но взбудораженный запахом денег  свежего кофе из собственной кофейни мозг дал команду лицевым мышцам выдать подобие улыбки. Благо я смотрел в пол и она не видела моей гримасы))

Но так я не настолько беден, чтобы быть таким жадным до чужих денег, то с удовольствием переключил свой взор в другую сторону, где мило щебетали две Пятерки- студентки 25/45, причем у одной из них была полупрозрачная блузка, и я стал наслаждаться видом юной груди в красивом бюстгалтере. 

Разговор за соседним столиком прекратился. Рядом с нами приземлился юный специалист госкорпорации - молодой, стройный, спортивный в престижном костюме, с модной стрижкой, в дорогих туфлях и ярких носках. Типичный мой коллега по работе на низкой должности)) Ну сел и сел... Благо я не интересуюсь мужчинами, а то сам бы не удержался и дал ему прямо на столике))

Тройка за соседним столиком опять завела свой разговор по телефону. Опять же я не вслушивался, но через некоторое время  я стал замечать, что этот разговор мне начинает резать ухо. Дело в том, что содержимое беседы и ее эмоциональные реакции были абсолютно идентичны предыдущему! Практически слово в слово повторялись слова и даже возгласы "удивления")) Сначала я подумал, что речь идет просто о новом абоненте с которым она связалась, но зерна сомнения от наигранности ситуации легли на благодатную почву и я решил понаблюдать что будет дальше...

Минут через 20, когда я получил свой заказ и наслаждался жрал бургер, который капал жиром на мой Бриони, а мой нижестоящий на карьерной лестнице коллега закончив трапезу убежал... Я обратил внимание на садящуюся рядом очередную жертву, по описанию являющегося полной копией предыдущему молодому человеку. Я уже внимательно следил за пышечкой, которая решила снова совершить деловой звонок, о содержании которого вы уже догадались)) Но в этот раз я успел заметить главное — она говорила по выключенному телефону!

Зачем?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →