Сюжетная линия

Вы думаете я забыл о своей мечте и забил на книгу? Нет, это не так! Я думаю о том как лучше начать, как построить структуру и содержание.

В связи с этим у меня к вам просьба с определением сюжетной линии и общей канвы повествования. Этот вопрос скорее к старожилам моего блога, которые более-менее знакомы с моей историей. Но я так же буду рад услышать пожелания и новых посетителей.

Так как я изначально вел блог без планирования выхода историй  и писал про то, что мне  интересно в данный момент.  Поэтому посты у меня выходили  в хаотичном порядке и не соблюдалась последовательность событий. Для книги такой подход не годится,  так как это сложно для восприятия и разрывает целостность сюжета.

Для структурирования книги есть два варианта и я не могу выбрать, какой из них лучше и интересней.

Сюжет

Вариант 1. Начать с "осебе" и далее по хронологии выстроить все встречи и истории. 

Вариант 2. Начать с "осебе" и вести повествование по тегам, условно по качеству встреч, вне зависимости от времени когда они происходили.

Вариант 3. Может быть вы предложите что-то своё?

Счастливый конец

Многие высказали желание о наличии счастливого конца, иначе грозились не читать мое произведение. Для выполнения этого требования я пока  могу завершить повествование, только на случае знакомства с Храброй Сердцем, благо она вписывается в оба варианта развития сюжета. Согласны? 

Ну или есть надежда, что за время написания произойдет более счастливый конец))


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

fkelder

April 17 2018, 10:00:44 UTC

Best
Скорее всего мне бы понравились встречи и истории по хронологии с разбавлением вставками о себе. Как-то человечнее воспринимается, с разных сторон автор немного показывается, не таким "пользователем", если так можно выразиться (это не очень корректное слово, но лучше пока не могу подобрать, чтобы описать ощущение). Опять же причины со временем немного понятнее становятся (становятся ли? =)) Создалось бы впечатление, что лучше (? =)) понимаешь видение человека. Т. е. сначала получается мужчина, который ищет девочек для содержания и проституток, а там уже параллельно показывается, как до этого дошло, и что он ищет в них и хочет сам дать. В принципе, тут, вроде, так же. Ну или я это так читаю. Ну и хеппи энд заодно получится.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →