"Обезглавить, обоссать и сжечь, обоссать и сжечь!"

Если вы подумали, что название относится к теме поста или к приложенному фото женщины, то спешу вас разочаровать)) Это всего лишь припев песни "Хаски - Пироман 17" под которую я набросал этот текст...

Тоже круть!

Время от времени в ЖЖ поднимается тема мезальянса в отношениях мужчины и женщины. А точнее секса с большой разницей в возрасте. 

Хочу сразу же заявить со всей ответственностью, что я считаю это вполне нормальным и естественным! И ни в коем разе я не имею желания и права читать морали и учить других как надо жить)) И тем более я как поклонник одной популярной теории , которая гласит что мужской сексуальный темперамент с возрастом снижается, а женский, наоборот раскрывается - считаю  что отношения на пике сексуальности между женщиной в возрасте и юным парнем, гораздо гармоничней, чем отношения на плато между седовласым мужчиной и прелестной девушкой.

Я только против ханжества и двойных стандартов в этом вопросе. Когда я выкладывал фото с секс-тура, то сразу началось  кудахтанье мамочек, что девушки 18-21 лет "онижедети!". Но при этом вполне лояльно относятся к своему секс-партнеру, который на 28 лет младше. И даже гордятся этой связью. Ну а во-вторых, они опять путают гендеры (боже, как же это привычно) и противопоставляют себя мужчинам, которым надо в большинстве случаев вкладывать ресурсы, чтобы получить доступ к юному мясу. А молодые и накаченные красавцы  дескать трахают их "затакиполюбви". 

Хочу вас разочаровать - разницы нет никакой. Да, вы им обычно не платите денег - но тем не менее вы тоже приносите свою жертву молодости. Вот только мужчины откупаются деньгами, а вы вкладываете свое дряблое (по отношению к партнеру) тело, а по сути это тот же самый ресурс. И вы, в большинстве случаев, для них то же самое мясо… 

Хорошо, что большинство женщин, у которых зуд в этом месте еще не совсем отключил мозги (кстати, есть ли аналогия фразе про другую голову, которой думают мужчины -  в ситуациях, когда так поступают женщины?) прекрасное понимают и воспринимают положение дел. Поэтому и с досадой говорят о том, что к ним подкатывают одни малолетки, а вниманием мужчин-ровесников они обделены…

Вот вам первый попавшийся пример с СЗ:

Она не хочет молодого!

Еще раз повторю, я не против, когда женщины занимаются благотворительностью (как этим занимаются папики) и вводят молодых парней в мир секса! Надеюсь, что лет через 5-6 мой сын встретит такую бескорыстную даму, лет на 20-30 старше и возможно она лишит его девственности многих комплексов что были у меня.

Но как вы поняли из первого абзаца,  пост совсем не про секс и не про возраст)) А про… Музыку!

Не все же говорить о сексе? Пора и о душе! Когда речь заходит о разнице в возрасте, то главный аргумент моих ровесниц, то с юными девушками не о чем поговорить. Не знаю, может быть что-то не так со мной… 

Но развлечения, предлагаемые мне тетками 35+ - театры, музеи, балет и консерватория вызывают у меня зевоту до вывиха челюсти(( Мне гораздо интереснее развлечения и музыка молодых)) Конечно же я уже не пойду тусить всю ночь в клубешнике, но был очень рад послушать громкую модную музыку, когда Храбрая танцевала для меня. И я так же тащусь от новых русских исполнителей. Смотрите скрин моего плей-листа "Русское" с последними добавлениями:

Рекомендую композицию "Ушла к реалистам" всем любителям живописи!

Так-то проблема не в том, что мужчине будет скучно с юной прелестницей, а наоборот! В большинстве случаев он будет для нее унылое гавно и нудный старпёр))

А вы сможете поговорите о современной музыке с кем-то на 20 лет младше? 

Какую музыку сами слушаете?

Делитесь в комментариях!


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →