Достаточно!

"Я не хочу быть красивым, не хочу быть богатым.
Я хочу быть автоматом стреляющим в лица!"
Хаски — Пуля-Дура

В закрытой части я опубликовал статистику по одному СЗ, согласно которой эффективность отклика на мои приветствия составила 9.75%. И сразу же многие добрые люди стали мне сочувствовать! Дескать, что там у тебя за уродские фото, что тебе не отвечают или отвечают совсем стрёмные женщины(( И я задумался, что было бы если мне отвечали бы 97,5% женщин. Был бы я счастлив? Нет!

Как я думаю, проблема очень многих людей в том, что они не понимают простой вещи - когда им достаточно... Спросите любого, хочет ли он зарабатывать в 2 раза больше? В 3 раза? В 10? В 100 раз? А в 100500 миллионов раз? Почти каждый будет отвечать: "да! Да! ДА! ДА-А! ДАААААААААААА!" на эти вопросы. Спросите меня, я отвечу - нет, мне достаточно!  Скажу даже так, мне достаточно в 5 раз меньше)) Поэтому я и считаю себя успешным человеком...

Мало кто задумывается об обратной стороне медали и сути вещей. Как мало в истории людей, которым неожиданный выигрыш в лотерею, принес счастье и успех! В большинстве случаев, эти истории заканчиваются одинаково печально. Для больших денег нужно дозреть, вырасти, вымучать их. Осознавать всю ответственность!

Так же происходит и с вниманием и любовью противоположного пола. Если бы добрая фея предложила мне выбор - тебя будут любить все женщины (ну или даже модели) мира или тебя не будет любить никто... Я бы выбрал второй вариант. Спасибочки, мне хватило нескольких раз в жизни, когда в меня влюблялись девушки без взаимности (например, последний случай с Храброй). Это только те случаи, о ком я знаю! А сколько тех несчастных женщин, что мучились тайно? И скажу я вам - хуже этого быть ничего не может!

Как хороший любовник я люблю всех женщин и не могу позволить себе их страданий из-за меня. И будь я таким человеком, с почти 100 процентным откликом, я никогда не стал бы таким Леоном, которого вы все знаете и любите)) Это уникальное сочетание нежности и мягкости с дикой и необузданной страстью! Именно целостность этих качеств для меня ценнее и важнее всех моделей мира))

Мало кто живёт в этом мире в гармонии с самим собой. Я редкий, счастливый человек, который довольствуется тем, что имеет. Я не хочу быть красивым, не хочу быть богатым - я хочу жить так, чтобы мне хватало. И денег и женщин! И слава богу, мне хватает)) А в противном случае ты волей-неволей будешь причинять боль другим людям, и самое страшное даже не будешь осознавать это((

А вам достаточно?
Вы бы хотели больше денег или внимания противоположного пола?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →