Мой комментарий к «От жены ушел муж-импотент. И тут выяснилось…» от morena_morana

Страх!
Что они никому больше не будут нужны - вот это самый главный женский мотиватор продолжать жить с мужчиной, когда любовь прошла...

Ну ещё конечно и лень. Есть традиция после замужества опускаться до свинского состояния, как эта Катя... А снова выходя на брачный рынок, нужно начинать работать над собой м приводить себя в порядок. А этого, ой, как не хочется делать!

Впрочем, это касается и мужчин тоже. Очень редки, такие смелые мужчины, как я которые честно уходят в пустоту, когда чувства в прошлом. Многие же предпочитают подготовить площадку в лице другой женщины!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

В семейной жизни не бывает чего-то вдруг, мне кажется. Всё нарастало, как ком - не было регулярного секса или он постепенно стал совсем никудышным, по этой причине у меня всё валилось из рук, пошли взаимные обиды и упрёки. В мою сторону, например, в половой распущенности ((. Я считаю, что при близости женщина должна достигать пика каждый раз (из моего дозамужнего опыта - нескольких за раз), простите за такую подробность. Я уходила не к кому-то, а от него. Другой причины для развода не было. Он всё пытался меня убедить, что многие так живут (как будто я не знаю, бгг). Расставание перенёс трудно, но на то он и мужик, я тоже считаю себя незаслуженно пострадавшей стороной. С его стороны было несколько попыток всё реанимировать, но у меня уже ничего на него не вставало. Сначала жили как соседи пару месяцев. Я с людьми в быту уживаюсь хорошо, но начались напряги с его стороны - он продолжал считать, что мы семья и он в ней главный. Дети нервничали из-за наших ссор, ему самому стало некомфортно так жить, снял себе жильё неподалёку от нас. Брал детей к себе на время, гулял с ними, уроки делал, я вообще не понимаю, когда бабы препятствуют общению. Сейчас живет в другом городе, приезжает повидаться с детьми время от времени, звонит часто. Я уехала из нашей общей квартиры, не могу и не хочу больше там жить, он её сдаёт - хороший дополнительный заработок. Неслабый профит мужику от того, что в браке побывал, я считаю)).
Секса сейчас нет, но на мой взгляд, это лучше, чем иметь плохой - и что тут с логикой не в порядке, если ты не хочешь абы как и если твои желания игнорятся? Пока "колю дрова", как Челентано)). У работающей мамы с четырьмя детьми забот хватает, загружаю свой день по полной физически и умственно, чтобы ночью спать без задних ног и ничего не хотеть. Есть, особенно сейчас, по весне, желающие скрашивать длительное время мой досуг. Как-то мужики тянутся - может, из-за того, что рыжая, других общепризнанных достоинств в себе не обнаружила ). Но с мужиками такое - женатики нафиг не нужны, с ними мороки по самое нехочу. А разведённых надо узнавать подробно, не всякого в самое дорогое впустишь - в семью. А узнавать - это время, и при современных инфантильных мужчинах - часто нервы, не люблю лишнего геморроя. Отношений не ищу на данный момент, но ни о чём не загадываю. Общаюсь с мущщинами на безопасном расстоянии. Когда будет совсем уж невтерпёж - уйду в загул, видимо )). Леона очень понимаю.