Мозг отключается?

Началась работа и появились рабочие моменты про которые можно написать здесь. Помимо Димы, которого я уже упоминал ранее руководство расщедрилось на выделение мне "девочки", которая поможет мне разобраться с документами. Причем в экстремальных условиях форс-мажора, готовую быть в моем распоряжении днем и ночью!

Субаристочка!

Как обычно начальство не поскупилось, и выделило самые лучшие резервы — девушка под два метра ростом с 7 размером груди и возрастом около 30. Очень внушительный типаж, скажу я вам! Рядом с ней я ощущаю себя хрупким и нежным мальчиком)) Но руководство не стоит винить они же не знают про мои предпочтения в 25/45.

На самом деле "девочка" очень умненькая и действительно помогла мне разобраться с кучей документов, при этом не роптала на ненормированный рабочий день и порой не совсем адекватные поручения с моей стороны. Может быть потому, что она работает у нас совсем недавно и будучи начинающим автолюбителем (недавно получила права) купила себе Subaru Impreza WRX STI за 3.5 млн вынуждена до конца своей жизни зарабатывать на бензин)) Но в остальном перспективная невеста — москвичка, живет одна с кошками и работает в хорошей организации!

Но довольно о ней пора переходить к сути истории. В один из дней, когда мне срочно нужно было попасть в одно ведомство с комплектом документов, я поручил их мне распечатать. Она с честью справилась с этой сложной задачей! И все было бы хорошо, если бы не один маленький нюанс. Два комплекта были потоньше и спокойно скрепились офисными зажимами, а вот третий никак не хотел влезать! И это чудо начинает в панике бегать по коридору — а вы не забывайте, что это более 2-х метров живого секса на шпильках! В поисках бОльшего размера... Женщины, признайтесь, вам эта ситуация очень знакома)) И когда она с криками "Шеф, все пропало!" прибегает в полном фиаско ко мне, я подхожу к стопке бумаги, разделяю ее на две части и спокойно закрепляю двумя средними зажимами... Такого взгляда, как на живое божество, я не видел уже месяца три после последнего крайнего секса))

В связи с этим я вспомнил еще одну ситуацию с бывшей женой, когда она смотрела на меня таким же взглядом. Когда мы еще жили в квартире у нас прорвало гибкую подводку к крану, а холодная вода у нас не перекрывалась. Это произошло ночью и пока жена пыталась меня разбудить криками, одновременно одной рукой направляя струю в ванную, другой рукой собирая воду, дабы не затопить соседей снизу. Прошло минут пять... Когда же я проснулся и дошлепал до ванной, я первое что сделал — это просто перегнул трубку пополам и катаклизм прекратился))

В связи с этим вопрос, у вас бывало так в критических ситуациях, когда мозг отключается и вы способны лишь на физиологическую, порой бессмысленную реакцию, или всегда сохраняете трезвый и холодный рассудок?


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →