Домашнее задание

«Когда думала над твоим заданием – описать свое впечатление о тебе – поняла, что ты «в нескольких лицах», и это не стоит смешивать ) 

Во-первых, это твой виртуальный образ. Он сразу распадается на две маски: 

* образ, который ты создаешь в своих постах, сейчас закрытых, а ранее общедоступных. Ты обдумывал то, что решил рассказать, ставил какие-то цели (создать определенный образ, привлечь внимание, потренироваться в эпистолярке, найти общение), поэтому скорее всего использовал, хм, литературные приемы. То есть автобиографией это можно считать с некоторым допущением, я думаю. 

* поведение в живом разговоре, в общении в комментариях 

Во-вторых – это впечатление от реальной встречи. Тут тоже есть два момента, которые я не хочу сваливать в кучу – твои настоящие человеческие качества и образ (объективные) и твое поведение в мою сторону (то, как ты хотел себя вести и показать, это просто отражение твоего отношения ко мне лично). Последнее совсем не важно для д.з., потому что не характеризует тебя, с другими людьми ты можешь вести себя принципиально по-другому. 

По поводу твоей истории – вообще не буду пробовать догадываться, что там правда, а что фантазия, что ты преувеличил и о чем умолчал, чтобы не выглядеть смешной )) История крайне яркая и интересная, хорошо и логично изложена, неудивительно, что ты получил много не просто постоянных гостей блога, а почти настоящих виртуальных друзей. Ты открылся и пустил людей в свой мир, люди хорошо чувствуют такие вещи и многие готовы открываться в ответ. То есть виртуальный дружеский образ – приятный, дружелюбный и безопасный. Безопасный оттого, что ты рассказал очень интимные вещи, то есть пустил читателей очень далеко вглубь своей территории, а сами читатели раскрываются в ответ меньше и тем самым считают, что контролируют ситуацию ) 

Твой виртуальный мужской образ, в отличии от просто дружеского, очень привлекательный и при этом загадочный – не зря столько женщин вьются вокруг, пытаясь узнать тебя получше. Успешный, сексуально активный, но одинокий мужчина в поиске – это вот прямо огромная завлекалочка, а таинственность и печальная семейная история – дополнительные якоря в женские сердца. 

В комментариях ты продолжаешь образ дружелюбного хозяина, который не ленится ответить решительно всем. Но тут есть два нюанса. Очень положительная, твоя отличительная черта – ты страшно милый и легок на комплименты, мало кто из блогеров отвечает незнакомым теткам «да, моя хорошая», представляешь, как ты наглаживаешь им самооценку? )) Хотя реально это только характеризует тебя как щедрого на ласку человека, который запросто выдает тонну милоты авансом, привыкшего быть галантным на всякий случай. 

Вторая черта – «заходы снизу», иногда это вежливость и попытка быть простым и скромным, но часто возникает диссонанс с образом сильного, но приятного мужика – много оправданий, смайликов, описания себя явно более скромных, чем есть. Вот во втором случае ты ссоришься с комментаторами, как я заметила – не все люди, когда ты с ними «снизу» могут уверенно держать «плюс», не скатываясь в раздражение, поучения и споры. Получается ситуации которые для тебя выглядят так, что на твою мягкость тебе начинают хамить, и ты в результате сердишься и банишь. А для людей это выглядит как то, что ты в реверансах пустил их топтать свою территорию, а потом ррраз и выдергиваешь из-под них пол, и они в непонятках, че такое. 

Что касается развирта, мне, конечно, сложно отделить твои объективные черты от твоего текущего настроения. Понятно, что ты эрудирован, привычно галантен, наблюдателен. Думаю, ты умеешь быть ярким, искрометным и заинтересованным, видно, что ты легко подхватываешь темы, быстр на похвалу и комплименты. В любом случае, ты приятный и мягкий, но мягкий по-хорошему, без заискивания и прогибания, все это гармонично выглядит в связи с твоей внешностью и имиджем»


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded