Возвращение Леона - 3

... или краткое содержание предыдущих двух частей.

Как говорится, «никогда не говори никогда». Буквально пару месяцев назад я был уверен, что забросил свой Дневник надолго. Тому были несколько причин. Во-первых, я реально был загружен работой, во-вторых, токсический уровень негатива и агрессии в комментариях стал пагубно влиять на мое душевное спокойствие и в-третьих, канва предыдущей части, завела меня в творческий тупик. Все это потребовало некоторого переосмысления концепции и мне есть что вам предложить!

Но давайте обо всем по порядку...

Мои постоянные читатели помнят, что я начал вести Дневник в ноябре 2017 года, хотя он был зарегистрирован еще в 2015, до развода. Я долго не мог решиться стоит ли мне писать откровенно о своей жизни и насколько это будет интересно кому-то кроме меня. Но после прочтения одного из комментариев в ЖЖ у Малки я понял, что таких мужчин как я достаточно много и мой опыт был бы полезен. В принятии решения мне помогла моя Муза, которую я не перестаю благодарить. Спасибо, милая!

Первая часть была пробой пера, я описывал свои похождения и вел подробный рассказ о себе и как я дошел до жизни такой. Я просто искал общения и не рассчитывал на громкий успех. Но тем не менее история про Вику Диван стал хитом и моей визитной карточкой)) Под такие же веселые посты, как например про  Ирину Линейку, легко зашло моё нытье про личную жизнь, развод и инвалидность. Видимо из жалости тон комментариев был очень добродушный и благожелательный, а вкупе с выворачиванием души наизнанку рассказами про не взаимную любовь (которая как оказалось еще болит и после 5 лет) и начавшимся романом с одной из моих поклонниц я сделал первый перерыв.

Ко второй части я приступил совсем с другим настроением. Мне захотелось жести и хайпа в комментариях. И у меня это получилось)) Вторая часть была целиком и полностью отчетам по завалам и рассказами про моих лучших любовниц в жизни! Конечно же посты про Принцессу Нимфоманку и Храбрую Сердцем не могли оставить никого равнодушным. Из-за такого горячего контента я довольно легко стал своим в тусовке секс-блогеров ЖЖ. Меня приняли в свои ряды сексвайфы, свингеры, МЖМ/ЖМЖщики,  БДСМщики и прочие трансгендеры))  Но особенно меня полюбили женщины бальзаковского возраста и старше. Каюсь, я сам начал провоцировать их своими высказываниями, так как это оказалась самая благодатная почва для заведения личной хейтерши, наличие которой было для меня идеей фикс. Мои посты и комментарии не могли оставить равнодушными некоторых женщин этой возрастной категории, которые устали от своей паскудной и постылой жизни, а особенно одиноких ночей без любви... Поэтому они с радостью приходили ко мне вылить всю свою злость и негатив, выразить сомнения, что так в жизни бывает или наоборот похвастать своей увядающей сексуальной жизнью и беспорядочными половыми связями (кстати, как минимум две из них стали активно писать в ЖЖ после бенефиса у меня, так что я могу считать себя крестных отцом их блогов). Несомненно это принесло свои плоды — мои посты стали собирать под тысячу комментариев, выходить в ТОП ЖЖ и я за месяц вышел в ТОП500. Но есть и обратная сторона медали, в первую очередь это эмоциональное выгорание. В отличие от Гения (fixin) я не смог  отрастить столь же толстую кожу, что привело к появлению закрытого раздела и начала репрессий особенно упорных в своих заблуждениях комментаторов. Кроме того, мне самому наскучило то однообразие и жесткие рамки в которые я сам себя загнал. Я попытался перестроиться на ходу и перейти в жанр «лытдыбр» и писать обо всем подряд, но с наскоку у меня не совсем получилось. Вот поэтому понадобился второй перерыв.

В третьей части я хочу соблюсти баланс между первыми двумя не скатываясь в откровенное нытье и не опускаясь в болото ЖЖшной секс-тусовки. Поэтому прошу вас самостоятельно принять решение продолжать меня читать и комментировать или нет. Если вы любили меня за эти крайности, то я боюсь вас разочаровать в дальнейшем. Для любителей более серьезного контента про жизнь, отношения, любовь и секс, а так же вдумчивого и спокойного обсуждения, надеюсь, я буду все так же интересен. Сейчас у меня сложный период, когда великолепный Леон-любовник, превратился в хромого, с перспективой стать дохлым, Льва. Поэтому мне будет приятно с вами провести это время. Но это не означает, что совсем не будет клубнички, за время моего отсутствия у меня появился опыт ЖМЖ и фаста, но как всегда это было по особенному, только Леон так умеет))

P.S. И больше никаких «Мой комментарий к...»

Так победим!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →