Эволюция - бессердечная ты сука!

Вот и отгремел мундаиль. Так как я был загружен работой, то и пропустил все жаркие споры в ЖЖ, про продажность наших женщин и их восхищение иностранными мужчинами, которые заполонили улицы и площади наших городов. Хочу сразу дать понять, что я их нисколько не осуждаю! У каждого человека должен быть праздник и ярокое пятно в жизни. Уверен, проводись бы в России мировой чемпионат омлетов, с приехавшей в нашу страну многомиллионной толпой фанаток, то и мужчины вели бы себя точно так же. Распушили бы свои хвосты, надели лучшие наряды и вышли бы на охоту на Никольскую.

Как поступили десятки девушек с которыми я общался и аккаунты которых остались в моих мессенджерах, соцсетях и инстаграмме - моя лента была переполнена улыбающимися и сияющими лицами девушек с горящими глазами рядом с иностранными красавцами. Боже! Как бы я хотел видеть такие глаза в нашей жизни чаще!!! И я задумался - почему этого не происходит? И ответ нашелся довольно быстро. Все дело в наших мужчинах…

Я хочу поговорить про внешность, а скорее обсудить главную претензию женщин и полный антисекс - мужское пузо. Понятно, что у наших мужчин хватает других проблем с имиджем: потухший взгляд, плохие волосы и зубы, серый цвет лица, пандоглазие и прочее. Но пузо почему-то находится на первом месте женского анти хит-парада. Я не отрицаю, что и среди иностранцев есть множество мужчин с лишним весом, но даже и они выглядят анатомически идеальнее.

Импортный мужчина

Смотрите какая разительная разница с моим Учителем fixin на которого я очень похож телосложением, о чем неоднократно писал ранее. Правда сейчас он стал намного спортивнее и сексуально привлекательнее для женщин, а я остался в той же форме, поэтому привожу сюда уже потерявшее актуальность его фото.


Наш мужчина

Так в чем же проблема? Отчего такая разительная разница? Тем более наши женщины, наоборот, считаются эталоном женской красоты и многие сельские жительницы утрут нос голливудским красоткам! Я долго не мог понять в чем причина. А ответ на самом деле прост — ЭВОЛЮЦИЯ

А точнее естественный отбор. Как известно, выживают сильнейшие и наиболее приспособленные к условиям среды индивиды. Они же и дают потомство, которое передает эти полезные навыки далее своим потомкам. И вот теперь увидя любого мужчину с пузом, посмотрите на него другими глазами. Не на как  физического урода и антисексуального представителя мужского пола. А как на венец развития! Понятно, что его фигура выглядит не очень эстетически привлекательно. И в профиль пузо выглядит несимметричным жировым отложением. А природа любит симметрию… В ней вся красота! 

Все сразу же встанет на место, если вы мысленно дорисуете на его шее женщину. Его женщину. И картина сразу обретет гармонию и красоту.  Понятно, что женщины у всех разные. У кого-то с толстой жопой, детьми и тещей в придачу, а у кого-то юная фотомодель с характером тяжелее десятка жоп. Но и в том и в другом случае великолепное пузо будет служить идеальным балансиром при ходьбе. И в этом его предназначение.

Я прекрасно понимаю, как удобно и уютно женщине сидеть на мужской шее и полностью разделяю их желание с юного возраста там очутиться. И даже поощряю своим образом жизни. И опять же ни в коем разе ни в чем их не упрекаю. Просто хотел донести до вас простую мысль, что глупо сидя на шее плеткой гнать мужчину на фитнес и соблюдать диету в попытке избавиться от этой, по вашему мнению, не нужной части тела. Увы, конструкция сразу потеряет устойчивость.

А что же иностранные мужчины? Там все по-другому. Вот, например, итальянцы до 40 лет живут с мамой и многие до этого возраста не знают такого груза на плечах. Живя я сам с мамой до таких лет, я бы тоже был спортивным и стремительным как Феррари, а так опыт 20 летних отношений и груз ответственности за БЖ и детей тоже отложил на моем теле этот подарок.

А нашим женщинам стоит задуматься и если они хотят видеть  рядом с собой стройных и красивых мужчин, то может быть пора слезть с нашей шеи? Решение только за вами! Мы то все выдержим)) 

Как мы выяснили, получается, что наши мужчины - следующая ступень развития человека. Наш организм приспособился к негативным и токсичным условиям и мутировал идеальным образом, чтобы выжить и стать высшим видом на планете.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded