Три хвоста Леона

Можете считать меня излишне замороченным на нумерологии, но я заметил что в этот третий мой “приход” меня преследует эта цифра. Уже вышел пост Три киски Леона, сейчас про Три хвоста и планируются к выходу еще “Три уродства Леона” и “Три дня в Питере”. Правда забавно?

Как вы знаете, я являюсь адептом платных отношений, прошу не путать это с “платной любовью” и сексом за деньги. Я неоднократно писал уже, что считаю данный вид отношений самым оптимальным и честным в условиях современной реальности и темпа жизни. Но после случая с Храброй Сердцем я уже более полугода не общаюсь в данном формате и пытаюсь найти отношения “традиционным способом”. И вот после нескольких месяцев таких мучений, я бы хотел поделиться с вами следующей мыслью, которая посетила меня недавно. 

Стоимость вхождения в отношения с содержанкой высока, но минимизированы потери при расставании. В отличие от обычного подхода, когда познакомиться можно “затакиполюбви”, но выход достаточно болезнен. 

Я понимаю, что это мои личные загоны и многие мужчины абсолютно не парятся - что будет чувствовать и как ощущать себя женщина после расставания с ним.  А некоторым, наоборот, такие страдания приносят дополнительное удовольствие от отношений. 

В данный момент я оказался в положении необходимости расставаниями с тремя девушками, с которыми у меня отношения в разной фазе развития, но ни с одной из них я бы не хотел продолжать общение дальше.

Как быть?

Итак, у меня три девушки. Удивительно, но они имеют много общего между собой. Они, на 5-10 лет младше, у них есть один ребенок 10-12 лет, который сейчас у бабушек/в лагере, все из Подмосковья 100-150 км, квартира в Москве, хорошая работа… Назовем их пока условно - Первая, Вторая и Третья. В данный момент и общение у нас на одном уровне - я им не звоню и не пишу, но они постоянно пишут и звонят, присылают фоточки, жаждут встречи и строят совместные планы. Я им вежливо отвечаю.

C Первой все просто. Встретились в кафе в обеденный перерыв. Типаж 100% моя БЖ. И внешность и стиль общения очень похож - такая же высокомерная, злая и неприятная особа. Во время встречи никаких эмоций, искры и желания. Примерно через пару недель она мне написала и завязалась вялая переписка. Понятно, что на свободе я бы давно перестал общаться, но сейчас вполне мило переписываемся. Ни общения, ни секса с ней не хочу.

Вторая. Эмоциональная и живая - настоящая. Познакомился с ней на ЖМЖ. На контрасте с подружкой произвела самое благоприятное впечатление. Но при общении тет-а-тет повылазили все свойственные женщинам тараканы. Общение эмоциональные качели - от выноса мозга до “люблю не могу”. Пытался пару раз слить, но настойчиво требует внимания и проявляет заинтересованность мной. Общения не хочу, секс хочу.

Третья. Самая милая, женственная и приятная. Умница, красавица и отличная хозяйка -  мечта мужчины. Окружает теплом, заботой и вниманием, чувствуешь себя как в Раю. Очень доброе и душевное общение. Нравится ее отношение к мужчине и воспитанию детей, с ней я бы решился еще на одного ребенка, зная что он не пропадет. Был секс. Ожидаемо не понравился. Общения хочу, секса нет.

Это если вкратце. Первую, понятно, что сольЮ да и писать про нее больше нечего. По второй и третьей напишу подробные отчеты. Ну и понятно, что надо с ними расставаться и не морочить им голову…

Вы уже знаете, что моя психика и моральные качества существенно деформированы и многие нормы для меня смещены гораздо ниже общепринятого уровня. Но тем не менее, даже я считал, что одновременные знакомства и  встречи с несколькими девушками в рамках серьезных отношений - недопустимы! Но ранее, здесь в ЖЖ, меня переубедили, что это нормально и иной подход, последовательных знакомств очень длителен и не приведет к нужному результату. А как вы считаете - общение, встречи и секс с нескольким кандидатами одновременно это обман?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Вот об этом я и говорю. С одной стороны, я дико сочувствую женщинам, которые привязываются. Плавали, знаем. Я просто в силу то ли внутренних каких-то мостов и барьеров, то ли в силу воспитания что ли-как бы ни страдала, если вижу что человеку по каким-либо причинам не удается идти на общение - просто ухожу в сторону и не достаю. Вообще. Признаюсь честно, я просто сама заканчивала общение, когда выбежали со стороны мужчины такие явные признаки как неуважение и нежелание "фильтровать базар" в плане не только слов, но и своего поведения. Я обычно из тех кто держит общение до последнего, но в какой-то момент проще уйти не попрощавшись.
Но сейчас не об этом.
То что люди привязываются к определенному к себе отношению и т.д.-это очень распространенная штука. Зачастую невзаимная. И если по хорошему, тут не виновит и тот кто привязался-ну вот такой вот он, как оголеный провод, всё на себя принимает, и тот к кому привязались. Тут более тонкий момент. Если Вы специально делали всё, чтобы женщина испытывала в Вас потребность, изначально понимая, что с ней Вы ничего не продолжите, ну вот чисто ради удовлетворения собственного эго - то это называется в простонародии банальным свинством. Но если для Вас вся ситуация с тем, что с девушкой Вам явно не по пути, случилась внезапно, Вы ничьими чувствами не играете, а просто хотите всё прекратить максимально безболезненным для нее способом - это из серии "ну что ж поделать, так получилось". И тут, кау мне кажется, нужно быть очень аккуратным, но обязательно выйти на диалог. Во первых диалог даст ей понять, что Вы уважаете ее как человека и не думаете уходить не объяснившись. Поверьте, даже если по началу ей будет очень больно, за этот правильно построенный диалог она будет Вам очень благодарна. Поверьте! Если бы сейчас со мной решил поговорить человек из моего прошлого, от которого удар был получен просто поддых и внезапно и человек просто не нпшел в себе смелости банально сказать слово "извини", а потом удивляется почему общение с моей стороны прекратилось, так вот, если бы этот человек пришел со мной проговорить то, что произошло, я бы вряд ли вернула общение, но я бы точно показала ему что я благодарна, что он вышел на разговор. Поэтому прежде чем уходить, надо поговорить. А уж что говорить, это решать Вам, Вы мальчик взрослый. Однозначно это должен быть максимально тактичный разговор. Возможен даже небольшая ложь во спасение здесь сработала бы. Некоторые вещи типа сексуальной несовместимости и т.д.-может это не самая лучшая правда для сильно влюбленного в Вас человека....чтото помягче. Может что-то типа "я пока не готов к чему-то серьезному", "у меня небольшой кризис и наверно сейчас рано начинатт какие-то отношения, прости, дело не в тебе". Ну вот что-то в этом роде... вообще вот эти прибавки мол "это не твоя вина", "так получилось и ты не принимай на свой счет", ну что-то в этом роде-это по крайней мере не дает убить самооценку второй стороны. А ведь сложнее всего восстанавливать именно самооценку....
В общем, крайне непростая тема. Я уверена, Вы найдете выход, Вы не похожи на бестактную сволочь.)))))) По крайней мере мне так показалось.
Вот как-то так....
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →