Три мнения о Леоне

Как настоящий “периодически-топблогер” я накидываю свои мысли на телефон, чтобы потом раскрыть их в виде отдельных постов. Но из-за отсутствия опыта их детализации и своей “периодичности”, остались непонятные  мне сейчас  заметки. Хорошо, что хоть по некоторым успел отработать. Например, Скрепки и протечка воды превратилась в этот пост. А по некоторым нет. Вот одна из них называется Лошок со стальными яйцами  - судя по-всему, мысль была очень интересной)) Но, хоть убей,  не могу теперь вспомнить, о чем же я хотел написать!

Сегодня эта заметка натолкнула на написание данного поста.  С учетом последних событий он будет совсем другой чем планировался. Но судя по-всему, так как этот вопрос преследует меня постоянно - он является Леонообразующим! Так давайте попробуем разобраться.

Леон лох или нет?

За последние Три месяца было Три попытки использования Леона в корыстных целях)) Возможно, я когда-нибудь решусь написать про это, а возможно, что и нет! Для меня это будет такой же уровень откровенности, как в рассказе Гения, как он с.ал в канаву(( Конечно же речь идет  об отношениях с девушками, опыта общения с которыми мне категорически не хватает… А точнее мне не хватает объективного взгляда со стороны. Поэтому я периодически пытаюсь узнать это мнение у тех, кто знает меня по ЖЖ и с кем я встречался в реальности.  Мне интересно какое впечатление я произвожу при встрече. Неужели я выгляжу настолько наивно и по-идотски со своим телячьим взглядом, струйкой слюны стекающей изо рта от восхищения, и вилянием хвостом в ее сторону, что никакого желания как “поматросить и бросить” у них не возникает?

Мнение раз. 

Вы уже видели здесь и обсуждение его там же.  Причем в комментариях было высказано мнение, что я «сабмиссив» в отношениях, что наводит девушку на мысль поскорее занять верхнюю позицию в общении.

Мнение два.

Леон
Доброе утро! Как отработала? Хочу узнать твоё мнение, как стороннего наблюдателя ))Я задумался, над тем, почему мне не везёт с девушками.... Может быть потому, что я произвожу слишком лоховатое впечатление, что они предпочитают просто дружить со мной, а не быть любовниками? Как ты считаешь?
ЖЖ Френд
Добрый день! Я только вырвалась из потока совершенно неадекватного народа) На самом деле, ты производишь абсолютно адекватное впечатление. Девушки не предпочитают дружить с тобой, они просто, видя тебя, пытаются извлечь выгоду из общения с тобой. Это особенность психологии данной категории девушек. У вас в большинстве случаев неравный социальный статус, отсюда и попытка "дружить" На самом деле, насколько сложно найти человека, с которым комфортно во всех планах.

Здесь ответ через призму моего общения с Любовницами с МатПоддержкой (ЛМП - будем потихоньку уходить от термина Содержанки, он пусть и короче и удобнее в использовании, но сбивает с толку некотрые неокрепшие умы прямой ассоциацией с Профессилналками) но тем не менее затронут важный аспект - мой статус, к которому хочется присосаться)) Вот поэтому не у особо умных и/или у особо жадных и голодных - это выражается в попытках получить всё сразу и желательно как можно скорее))

Мнение Три.

Леон

Я хочу узнать твоё мнение. Задумался, над тем, почему мне не везёт с девушками.... Может быть потому, что я произвожу слишком лоховатое впечатление, что они предпочитают просто дружить со мной, а не быть любовниками? Как мне сегодня сказали на свидании, что я слишком хороший (( Как ты считаешь?
ЖЖ Френд
Лоховатого впечатления не производишь. Ну я со своей стороны смотрю. Ты и правда очень классный, но лично я поняла это чуть позже, после нашей встречи, но не во время. Во время было просто хорошо общаться, а вот после - ну я и правда давно не встречала таких хороших мужиков как ты. Таких как ты надо хватать и тащить в загс :)
Леон
Спасибо, я там уже был))
ЖЖ Френд
Ну это понятно - пуганая ворона куста боится :)
Леон
Может быть поэтому все начинают со мной строить из себя "не таких", и пытаются манипулировать доступом к телу как показателем своей «хорошести»  тоже? Это я про полугодовое “динамо”, например, говорю...
ЖЖ Френд
Вот ты чуткий, ориентированный на постоянные отношения - на хорошие отношения - я б сказала идеальные с точки зрения как оно надо. На идеальные сексуальные с постоянством - не знаю как это правильно сказать. Если хочется быть счастливой замужем - я думаю там с тобой именно так.
Леон
А в сексуальном плане?
ЖЖ Френд
И в этом плане тоже - особенно
Леон
Ты это по моим историям судишь, а если по внешности и поведению?
ЖЖ Френд
По внешности и по поведению. А истории они как бы фоном. Только об опыте говорят эти истории. Мужчина то со всех сторон состоявшийся.
Леон
Спасибо, за теплые слова, моя хорошая!
ЖЖ Френд
Да не за что :)
Леон
Муууррр❤

Вот вы прочитали Три мнения, а какое оно у вас? Думаю, что по общению здесь и по этим объективным и независимым отзывам вы сможете сделать свой вывод…

Так как в новом редакторе я так и не нашел где можно заводить голосовалку, предлагаю проголосовать здесь.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded