Разбор комментариев - 6

Те, кто читал меня с первой части помнят, что я иногда устраивал разбор комментариев, которые несли дополнительное смысловое значение для меня. Но в погоне за соцкапом я перестал их писать, ибо они не были топчегом)) Сейчас же я решил возобновить данную практику и продолжить, ведь последний был аж в феврале

И у меня для вас Три повода к обсуждению:

1. Это любовь

Знай, это любовь, с ней pядом Амyp кpыльями машет,
Знай, это любовь, сеpдце не пpячь, Амyp не пpомажет.
Ляпис Трубецкой - Знай это любовь

Популярность имеет две стороны. Про одну, приятную, я  вам неоднократно рассказывал. Про вторую же, наличие неадекватов упоминал вскользь. Некоторые из них были забанены и разбанены, но это не охладило их пыл. Они продолжают обсуждать мою персону даже в тех случаях, когда все про них давно забыли. Вот вам последний пример Критерии "правильного" секса. Я вчера случайно забрел на этот пост, почитал и оставил несколько комментариев для тех, кто реально интересуется вопросом и следит за моим творчеством.  Что же касается автора, то я думаю, что мы всё с ней обсудили, причем неоднократно. Ее мнение и отношение ко мне известно и понятно — тут либо болезненное самолюбие, либо Любовь! Увы, но оба варианта останутся без взаимности))

Позвольте напоследок процитировать Учителя (fixin ):

Поэтому единственная причина, по которой дятловец может начинать своё обращение ко мне с такой фразы – это то, что он сам невоспитанный и неотесанный мудак. Тупой ханжа, конченый глупец, хамливый юнец. Что-то из этого.
И зачем мне тратить силы и время на его развитие, обучение, ломку шаблонных стереотипов, примирение с реальностью, да ещё и бесплатно. Животворящий бан охладит его пыл и, возможно, заставит задуматься о том, почему его, такого правильного, банят.

2. Работа над ошибками

Я не хочу быть подобен мыши в лабиринте, которая выучив один маршрут добирается до лакомства и поэтому считает себя умной и состоявшейся в жизни)) Способность развиваться и расти над собой — вот суть интеллектуальных и высокоорганизованных существ! А для этого нужно уметь признавать свои ошибки и выходить из зоны комфорта, в том числе ломать сложившиеся стереотипы, что многим не очень хочется делать...

Сейчас я хочу попросить прощения у nik_vero  за примитивное и ограниченное восприятие ее творчества и ее самой! Своим постом она смогла перевернуть мое восприятие о ней. Я ее обидел своим высказыванием об ограниченности подхода к выбору сексуальных партнеров по внешнему виду и однообразию тематических постов. Но вижу, что она очень сильно выросла с нашего знакомства — первый сквирт, первый чувственный секс! Я горжусь ею и жалею, что этот опыт она получила не со мной)) Будем надеяться, что такие записи с тэгом «Чувства» будут радовать нас и впредь!

Вторую ошибку я хочу исправить и назвать автора, пост которой я упоминал в предыдущей статье «Секс на 88 из 100» от gorkayakonfeta . Она очень просила))

3. Это успех я считаю!

Меня читает Эволюция)) Я ей еще в ноябре писал несколько писем про свои похождения на разбор, но пусть они и были разными по содержанию, видимо посчитала, что это спам и забанила меня. Может быть мы дождемся ее мнения обо мне сейчас...

@этоуспехящитаю


Как вы видите, мнения разные и это прекрасно! Я всегда рад выслушать адекватные и обоснованные суждения о себе и своем творчестве. Буду рад вас видеть в кругу своих читателей и комментаторов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded