Три дня в Питере.

<<День первый

День второй.

Не переживайте, вы ничего не пропустили! Это моя прихоть начать описывать свои похождения в любимом городе в таком, отнюдь не хронологическом, порядке. Я заметил, что давно не писал про секс, и замучил вас своим нытьем- поэтому решил исправляться))
И почему бы не начать новый цикл с моих секс-приключений именно в Питере? И как вы уже догадались их было Три:

1. Секс Души

Надеюсь, Она простит мою такую вольную трактовку нашей встречи! Ведь Она со мной давно и знает, что для меня секс это не просто «сунул-вынул». А в первую очередь взрыв эмоций, чувственное единение и слияние двух душ. Все это я испытал на нашей встрече! Мы очень приятно и мило пообщались, погуляли по красивым не туристическим местам Петергофа и пообедали в уютном месте, где не забыли обсудить официантку 25/45))

Петергоф

Спасибо тебе, милая!

2.Секс Мозгов

Так как у меня не было особенных планов на время моего посещения Питера, то я решил развлечься самым приятным для себя способом – страстным и хорошим сексом!
Для этого я купил платный аккаунт в Тиндере (о результатах этого необдуманного решения напишу отдельно) по Питеру и разместил анкету следующего содержания: 

Привет!
Ненадолго в гостях в вашем прекрасном городе.
Понимаю, что вы ищете постоянные отношения, я и сам ищу такие в Москве.
Но всё-таки я не исключаю мгновенной искры и вспыхнувшей страсти, которая так кратковременна, но тем не менее остаётся в памяти надолго!
Я бы с удовольствием построил с вами долгие отношения, но 12-го утром покидаю Питер и надеюсь оставлю вам приятные воспоминания о совместно проведенном времени и подарок ))
Леон. 

На удивление ответов было достаточно много. Начиная от сожаления, что не могут встретиться по разным причинам, советами как приятно провести время и с рекомендацией мест, даже отписалась москвичка, которая тоже была в Питере и предложила встретиться по возвращению. Само собой были и негативные сообщения, куда же без них! Я же остановил свое внимание на этой девушке …

Оля

Довольно быстро мы договорились о встрече, куда я приехал с букетом цветов ожидаю увидеть юную нимфу)) В своих ожиданиях я не был обманут, но дальнейшее развитие событий пошло вразрез с моими планами.

Она предложила поехать не в центр, как я планировал, а выехать в курортную зону на залив. Я с радостью согласился, благо в центре я провел все два года работы — офис, гостиница и заказчик были на Невском в районе Казанского собора, а на Заливе не был ни разу.  После небольшого делового обсуждения каким может быть подарок, от нижнего белья (я не удержался от своего классического предложения с примеркой в моем присутствии), до денежного эквивалента мы двинулись в путь. И тут началось странное — девушка открыла рот и ...

... и начала говорить! И лучше бы она этого не делала((
Началось все достаточно безобидно - она сказала, что ей 20 лет, приехала из Архангельска живет с подругой на съемной квартире и зарабатывает маникюром на дому. Вполне обычная история. Но дальше началась жесть! Началось длинное и сбивчивое повествование о том, как она провела вчерашний вечер. Попробую пересказать сохранив авторский стиль повествования и заранее прошу за это прощения!


"... вчера вечером одна клиентка приезжала... после маникюра пригласила на пикник...
- вечером?
- ... нет, на следующий день... ну я и поехала... в одних тапочках... на ее машине и денег не взяла...
- на пикник?
-... нет к ней в гости... а она беременная...
- клиентка?
-... ну не я же! .. приехали... а она говорит мне "мой муж без секса третий месяц, я не хочу чтобы он с кем попало трахался. а ты мне понравилась" ... и деньги мне предлагает...
- и что ты согласилась?
- ... да ты что! Я НЕ ТАКАЯ! ... они мне предлагают остаться ночевать... а завтра на пикник... а я им Я НЕ ТАКАЯ! прошу вызвать мне такси, а они не вызывают...
- и что дальше?
... я же говорю... Я НЕ ТАКАЯ! и пошла пешком в тапочках домой... в два часа ночи пришла... и потом у подружки на плече плакала всю ночь... как она могла про меня так подумать... Я НЕ ТАКАЯ!
...
...
...
- но подружка тоже хороша... пригласила меня недавно за город к своему парню... и вот мы едем к нему... она говорит... там его друг будет... ты там с ним пообщайся, чтобы ему не скучно было... а я ей говорю Я НЕ ТАКАЯ!... остановила автобус посредине шоссе и вышла!
- и как ты добралась?
- дяденька какой-то остановился и предложил довезти... я говорю, что у меня денег нет... а он, что просто так довезет... а я ему в ответ Я НЕ ТАКАЯ!"

К сожалению, у меня не получилось передать всю прелесть ее монолога - эти рассказы продолжались минут 15 реального времени и в хаотичном порядке)) Как вы знаете, я очень терпелив, особенно если это касается молоденьких и красивых девушек! Но тут Леону "вылюбили" мозг по-полной!
Но и Леона тяжело обвинить в догадливости и смышлености - ему только через 15 минут стало доходить к чему все эти разговоры и задать сокровенный вопрос- то есть секса у нас сегодня не будет? И получить ответ, который вы уже знаете - Я НЕ ТАКАЯ! Как ты мог об этом вообще подумать???? На что я развернулся на ближайшем перекрестке и повез ее обратно.

Я ни в коем разе не осуждаю эту девочку. Ей действительно хочется как она выразилась "внимания взрослых мужчин, подарков и опыта общения", но пока не готова отдавать ничего взамен и не хватает хитрости делать это более изящно. Я понимаю, что ей нужно было оговорить условия встречи и что она будет без секса! Будь она, чуть умнее и хитрее я вполне возможно довольствовался ее обществом и приятно провел бы с ней время и без секса. Но закончилось это все тем, что я просто отвез ее домой - и в конце получил обвинение, что обо всем нужно было договориться заранее и не отвлекать занятую девушку глупыми предложениями))

Хорошо, что у меня был запасной вариант!

3. Секс Тела

Продолжение>>

Я уже сделал навигацию на предыдущий и последний день в Питере. А это означает, что эти посты скоро появятся!

День третий>>

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded