Скорая помощь

Это внеочередной пост, который я пишу захлебнувшись в потоке слез и страданий заполнивших мою ленту. Одновременно несколько друзей попали в ситуацию, в которой я был относительно недавно и пережить которую мне было очень непросто! Я не думаю, что мои советы и нравоучения помогут — мне бы в той ситуации, точно не помогли. Но я хочу рассказать как я пережил ту историю и возможно мой рассказ отвлечет их хоть на минуту от тех мыслей и пожирающей изнутри тоски...

БрокенХёрт

На самом деле, мне и писать ничего не придется — все уже написано до нас)) В частности я рассказывал свои истории о неразделенной любви в конце первой части блога в ноябре 2017. Сначала была история «Про любовь» в которой я загнал себя в настоящую бездну черной депрессии, а затем про того Анегела, который меня оттуда вытащил. Не подумайте, что все было так просто — лучше прочитайте))

Вкратце, это был банальный способ «клин-клином» мне он помог. Помог понять и осознать, что та боль, которая возникает, она суть наша жизнь. Ведь, мертвые боли не чувствуют! А жить это прекрасно в любом случае — это говорю я, человек прошедший по краю...

Вчера на встрече с Майей она подарила мне одну аналогию, с которой я с вами хочу поделиться. Неразделенная влюбленность сродни болезням, которыми нужно переболеть в детском в возрасте. Чем старше становишься, тем тяжелее ею «переболеть». Но даже если вам не повезло и эта боль настигла вас сейчас — ничего не поделаешь, надо «обмазаться зеленкой» и терпеть. Другого лекарства не существует!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

На самом деле это крайне сложная тема. Таких историй и у меня и у моих близких-предостаточно. И боль от подобных моментов я привыкла если и выкладывать, то только лишь на самых близких, коих не так много. Да и настоящую боль я стала испытывать не от ранних влюбленностей-в то время скорее ценилось то ощущение внутреннего полета и "вштыренности", которые посещали от одного только вида предмета влюбленности, вне зависимости от взаимности моих чувств.) Но тем взрослая жизнь и сложна, что переживать неразделенность чувств в более зрелом возрасте гораздо сложнее. Подключается несколько искореженная годами психика, ощущение того что годы идут, да и влюбленность ощущаешь на ином уровне что ли. Да и "предметы" обожания становятся уже не такими невинными: кто-то любит поиграть с людьми с целью повысить свою самооценку, а кому-то вроде и хочется чего-то нового, но в самый ответственный момент хочется сбежать и не быть никому ничем обязаным. Второй участник отношений остается со своими чувствами, которыми кто-то играл, кто-то не ценил, а кому-то вдруг в тягость стало. В любом случае, второй участник испытывает боль. И да. На пережитие этой боли уходит время. Клин клином - мне не помогало никогда. От слова совсем. Я не могла переключаться на кого-то нового, если в голове прочно сидел любимый человек. Конечно, проходили года и сейчас мне вообще удивительно как такое могло быть, что я любила ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. А тогда он был самым значимым и самым важным.
А так бы хотелось, чтобы никто не ошибался, у всех всё было взаимно, но это - утопия.)