Дикий мужчина

Да, ты права, я - дикий мужчина,
Яйца, табак, перегар и щетина.

Ленинград - Дикий мужчина

В своих отчетах про секс я всегда ходил по краю, зная что в любой момент могу быть раскрыт как лгун и обманщик. И вот в последнем отчете про суперпятерку Олесю Фриланс я опять покрылся холодной испариной от страха, прочитав в комментарии roru_1c   фразу «Может быть если бы подошел с другим настроем : какие офигенные формы и как я их сейчас того и удалось бы выжать из этого хотя бы на 4ку ?» Неужели всё? Неужели сейчас все догадаются? 

Я устал бояться! Поэтому решил сознаться сам, не дожидаясь, когда это сделает кто-то из вас. Дело в том, что и припев Ленинграда и название поста, совсем не про Леона((


Но ты знаешь, открою еще секрет))) Раз у нас такие откровенные разговоры...
    Дело в том, что мне секс вообще не нужен и не интересен ((( И я могу долго без него обходиться... Я фригидный мужчина(((
    У мужчин в сексе есть множество стимулов - доминирование, продолжение рода, физическая активность, сброс негативных эмоций, удовлетворение собственных потребностей (жаргон, "тупо слить баллоны"), и просто получить удовольствие... Ничего из выше-перечисленного  меня не привлекает и не возбуждает - последние два пункта легко снимаются правой рукой)))
    Меня возбуждает одна единственная вещь - когда я доставляю девушке неземное удовольствие и она испытывает оргазмы. Теперь то ты уже догадалась, почему я к тебе "приципился"))) это после твоих рассказов про 20 минутные оргазмы))))
    Пикантная подробность, я недавно узнал, что могу "кончить"когда девушка долго, продолжительно и много раз испытывает оргазм от моих ласк))).... Это бесподобное ощущение, лучше чем у обычного "конца процесса", причем я уже больше ничего не хочу и приходится прилагать определенные усилия, почти как на второй раз подряд, чтобы снова его поднять и перейти к классическому финалу))),
    Теперь, может быть, ты лучше поймешь мое отношение к тебе - мне от тебя ничего не нужно, я просто хотел дать тебе немного своего и сделать твою жизнь немного счастливей)))
    Но я понял,что тебе это не нужно и ты этого не хочешь, поэтому я и не настаиваю)))
    Кстати, я написал и понял, почему у нас нет секса с женой. Во-первых она никогда ко мне не пристает, я всегда проявляю инициативу ((( Во-вторых она быстро (я же уже натренированный) и тихо (у нас же дети) получает свой один оргазм - отворачивается к стенке и засыпает)))
Леон. Письмо незнакомке. Январь 2013

Я специально привел этот фрагмент моего письма, чтобы вы понимали, что осознание этой девиации у меня было достаточно давно...  Возможно, сейчас бы я по-другому сформулировал ее. А почему возможно? я сейчас и сформулирую! 

Я фригидный мужчина — меня не возбуждает только красивое женское тело. Мне одного этого условия недостаточно для хорошего секса.

Видимо это побочный эффект секса с 200+ красивейших девушек Питера, настоящих Профессионалок своего дела. Когда все самые аппетитные и прекрасные формы становятся чем-то обыденным и скучным и к тому же среди них не было ни одной у которой поперёк)) Происходит процесс обесценивания женских первичных и вторичных половых признаков, как механизма вызывающего возбуждение и желание поскорее «присунуть». Начинаешь обращать внимание и ценить совсем другое в женщинах — страстность, чувственность, эмоциональность, благодарность и жажду секса. И часто бывает так, что это всё и гораздо больше находится в девушках не модельной внешности, которых не очень умные и очень «красивые» читательницы называют «маромойками Леона».

И я понимаю, отчего это название и вся эта злость и ненависть в мой адрес. Они прекрасно понимают, что единственный их актив в жизни их «красота», а в остальном они пустышки(( И выставляя свои оголенные телеса каждую пятницу на обозрение и собирая комментарии, типа «Ух!», «Вах, красотка!», «Ябывдул»,  надеюсь осознают, что это восхищение и эти комментарии по сути дешёвка... Настоящие ценители и обожатели женской красоты, состоявшиеся и статусные мужчины никогда не будут реагировать на такие фоточки. Они не бросаются на мясо, как голодные дикари —  пожирая его торопясь и давясь им. Они относится к сексу как к изысканному блюду, которое нужно смаковать медленно, понимая и впитывая все нюансы....

Кондуктор - лучший любовник! Потому что кондуктор не спешит, кондуктор понимает!

У меня уже была «Ода Пузу», этот же текст можно назвать «Ода маромойкам», как называют моих страстных и чувственных любовниц эти «красавицы».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded