Строитель любви

Многие завсегдатаи женских ЖЖшечек любят порассуждать, что успешной и самодостаточной женщине мужчина вообще не нужен. От него только проблемы и ничего дать он своей даме сердца он не в состоянии. Но мой личный опыт, в том числе с Тремя хвостами, говорит об обратном. Так же в той среде популярно мнение, что молодая и успешная девушка не выйдет «взамуж» за неудачника и раздолбая, который на 10-15 лет старше. 

Ну что же...
Усаживайтесь поудобнее я расскажу вам сказку о Любви  брутального строителя и прекрасной принцессы:

Строитель любви

Многие помнят, что в начале июля я пытался найти бригаду по рекомендации, ибо предложения из объявлений и приложений типа Юду пугали меня своей непредсказуемостью. Хотелось именно проверенный вариант. Тем более я рассчитывал отделаться малой кровью — парой недель и 300тр. По  разным причинам здесь найти не удалось и я продолжил поиски на работе, припомнив, что год назад мне одна коллега предлагала помощь  своего родственника и мы даже созванивались с ним. Но благо тогда зуд перемен у меня прошел и я отложил встречу и ремонт на никогда более поздний срок. 

В этом же году меня накрыло гораздо основательней, я даже закупился необходимым материалом и попытался начать самостоятельно клеить его в коридоре — предварительно взяв в аренду кучу профессионального оборудования, вплоть до станка циркулярной пилы)) Но мне это не помогло. Получаться стало как у настоящего рукожопа да и еще ужасно медленно. Что вкупе с загруженностью на работе и невозможностью уйти в отпуск грозило перспективой растянуться на месяцы. И тогда я обратился к помощи зала и написал той коллеге, которая за год уже успела уйти в декретный отпуск. Её родственник был свободен и мы договорились встретиться.

На встречу, я немного опоздал, как обычно. И он уже успел посмотреть объем работ... Когда я выхрамывал из-за дома, ко мне подошел мужчина примерно того типажа как на фото, чуть дрыщавее и не такой заросший, но со всеми этими атрибутами — рукавом, бородой и хвостиком на резинке. Я спросил — он узнал милого  меня по походке ? Нет, оказалось моя коллега сидела рядом в машине — новеньком белом Лендкрузере и показала меня ему. Я спросил, а кто вы ей — он ответил муж. И вот их история.

Начнем с коллеги. Как-то одному их наших руководителей, с кем я общаюсь понадобилась помощница. Сначала пришла девочка по блату, которая недельку посидела с «умным» выражением лица и пропала. Затем появилась девочка- неформалка с улицы по объявлению, сразу после института. Это была Она. Я подумал, что долго не продержится, но ошибся. За 4-5 лет она хорошо закрепилась, стала руководить направлением, превратилась в шикарную женщину, купила себе машину и   квартирку в  Москве. В которой нужно было сделать ремонт. Так и познакомилась с Ним.

Обычный строитель из Подмосковья, на 10 лет ее старше, работает с 18 лет, пишет с ошибками, ужасный лентяй и раздолбай. И пока он делал ей ремонт, так и стал ей «родственником»)) Они поженились, он остался жить у нее в квартире. Я даже испугался за свою старшую сестру, которая оставалась присматривать за ним, как бы этот «строитель любви» не провернул этот фокус с ней))

И вот почти месяц назад у меня в ЖЖ состоялся такой диалог на заданную выше тему:

leon45
Вот у меня сейчас строитель ремонт делает. Так его молодая красивая жена (на 10 лет, кстати младше, мы с ней работали до ее ухода в декрет) пробила в другом городе колесо на машине, когда была с грудным ребенком. Так вот он 2 часа разговаривал с ней по телефону - занимался ее вопросом, успокаивал, договаривался с друзьями, чтобы приехали и помогли. И не положил трубку пока проблема не была решена!
Неужели это для вас ничего не стоит?
martovskayat
Стоит, конечно. А строитель страшный, в плохой физической форме и мало зарабатывает?
leon45
Я не большой ценитель мужской красоты, так по мне страшный - тощий задрот с козлиной бородкой и длинными волосами на резинке)) Его форму не рассматривал, но думаю что 20 раз подтянется, всё-таки работа обязывает. Ещё увлекается серфингом и горными походами, на этом их увлечения сходятся. Ему под 40, ей соответственно 27-28.
Сколько зарабатывает не скажу, как по мне не очень много, мог бы работать гораздо продуктивней, на мой взгляд. Но тут дело в другом - оня явно зарабатывала больше на момент их знакомства. Всё-таки строитель и сотрудник корпорации где мечты сбываются из разных миров...
Кстати, познакомились они, когда он делал ей ремонт в свежекупленной элитной квартире в элитном районе. Да так у нее и остался))
Рвет шаблон, не так ли?

На тот момент у меня еще оставались надежды на счастливое завершение ремонта, но они растаяли, когда он уехал с женой на море на 2 недели, бросив недоделанный ремонт((

Как видите, это только в сказках у красивых молодых девушек и мужчин на 10 лет старше случается «затакиполюбви». А отрицательному «старому, толстому и лысому» персонажу, остается только платить  им за секс и рыдать в разгромленной и недоделанной квартире))

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Ой, не удивил. Знаю подобные примеры, только не очень хорошие, там не то что дать не могут, там мозги ебли успешным женам. Например Главбух крупного предприятия тащила на себе муженька, который вообще не работал. Кандидат наук, у которой муж алкаш, говорил, что я ее ебу и мозги ее и буду ебать всю жизнь. Ещё пример, не знаю хороший или нет, но реелторша успешная такая вся фифа, устроила своего мужа охранником. Мой пример, ну я не успешная, конечно, но самодостаточная))), бывший меня на 10 лет старше, инвалид второй группы, бил меня, а я по бальницам ездила к нему на операции и содержала в те времена, когда работать не мог. Он кстати водитель без образования, бизнес открыли, моя идея была, трейдингу я его научила, но без меня не пошло у него. Так что в гробу я видала таких мужиков, лучше буду одна или с равным, на шею садиться тоже не собираюсь.))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →