БДСМ ремонт

Нет, в данном посте не будет идти речь, о том как наказать нерадивого Строителя Любви хотя очень хочется. А мы поговорим о настоящем жостком сексе, БДСМ и обо всем остальном, что с этим связано.

Похожий интерьер

Как вы помните мое знакомство с Темой было с Варварой Красой. Причем, как выяснилось позже, это был и ее первый опыт тоже. Поэтому сейчас забавно вспоминать наш разговор про СТОП-слово и границы возможного. Она была готова на всё, за исключением проявления Темы на публике. Но оказалось, что не все так просто. Когда я ей плеснул шампанским в лицо — это было для нее настолько унизительно, что на этом наши БДСМ отношения закончились, но мы остались хорошими друзьями. 

Как вы знаете, в БДСМ есть много стилей и направлений и степень жесткача варьируется от ванили до причинения вреда здоровью. И все могут подобрать себе развлечения по вкусу. Варваре, например, нравилась фиксация и легкое доминирование.  И я на опыте с ней  тоже стал фанатом данного направления — получал эстетический оргазм «упаковывая» её идеальное тело сначала в шелковые ленты, затем в грубые канаты или растягивая на дыбе. Впрочем, было бы странно, если бы плюшевый, нежный и ласковый Львенок любил унижения, избиения до крови, испражнения и прочую грязь)) Кроме того, имеет место незакрытый гештальт с Принцессой — с ее темпераментом и чувствительностью, ей была противопоказана любая фиксация. Наоборот, ей нужно  было успеть вовремя отстранится и насладиться оргазмом в одиночестве, чтобы ее никто не трогал. Первый раз я даже испугался, когда она оттолкнула меня, села на колени, обняла подушку, заплакала и при этом ее трясло от оргазма минут 5.  Потом привык))

Меня все время прикалывало, когда женщины-бревна, говорили при фиксации, что это круто и они испытывают «совсем другие ощущения» когда их связываешь. Для меня она как было бревном ДО, так и осталось ПОСЛЕ. Фиксировать же неподвижный предмет, не имеет никакого смысла, по всем правилам механики и динамики)) Да, я любитель ванили и красивого БДСМ — мне нравится причинять страдания наслаждением. Из всех жанров БДСМ-порно мне нравятся моменты, когда девушка зафиксирована и «мучается»  либо от долгих и умелых действий мужчины, либо от мейджик-ванда или секс-машины, от которых нет спасения))

Поэтому сейчас в финальной фазе ремонта я запланировал покупку мебели, которую можно использовать для сексуальных развлечений. Цветовая гамма и материалы моего псевдо-лофта —  бетон и черный сланец этому способствует. Поэтому я заказал черную кованную кровать, к которой так легко пристегиваются наручники и диван из черной грубой кожи с потайными креплениями для фиксаторов рук и ног. На а большие  кожаные подушки уже в открытую имеют «декоративные» ремешки )) Возможно приобрету  и секс машину чуть позднее, место в шкафу для нее уже запланировано...

Хочу задать несколько  вопросов моим читательницам. 

Вам нравится секс пожёстче? Какой стиль БДСМ вы предпочитаете? Что вы подумаете о мужчине-холостяке, попав в его берлогу и увидев мебель «двойного назначения»?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →