Три дня в Питере

<<День второй

День Третий

Все, кому я рассказывал про Третий день сразу говорили, что он по своей эпичности может соперничать с историей про Нику Диван, с которой я ворвался в топы ЖЖ. Кстати, девочка упорная —  до сих пор в поиске. Вот ее свежие фото, как раз в интерьере, где должен должен был стоять мой 13сантиметровый диван.

Ника Диван и доброе маленькое привидение

[BestFriends only...]

 Но так как в мире существует высшая справедливость, то в данном случае досталось уже мне, или как говорят у Гения «Леона провернули на вялом»)).  Давайте обо всем по порядку...

Как-то в незнакомом мне журнале я увидел запись с вопросом как лучше всего добраться в Питер в праздники ибо на поезде/самолете слишком дорого. Я предложил свою помощь в качестве водителя, не ожидая особо, что мое предложение будет принято. Но на мое удивление данное желание было высказано и даже с оплатой мне бензина. Я как настоящий джентльмен, конечно же отказался

 Попутчица
Леон, поскольку читаю твой дневник, я сразу хочу сказать, что в спонсоре не нуждаюсь, поэтому, пожалуйста, не расценивайте написанное в жж как-то так.
Леон
Я вообще-то догадливый, несмотря на то, что в моем ЖЖ может казаться обратное))
Насколько понимаю, ты сама хотела побыть бензиновым спонсором? Как тебе такое амплуа?
Попутчица
Конечно, готова им быть.
Леон
Всегда хотел это сказать - я в спонсоре не нуждаюсь))
Спасибо, что исполнила мою мечту!
Попутчица
Не нуждаешься вообще?) Я про бензин. Это просто справедливо
Леон
Нет, абсолютно
Поэтому предлагаю больше не обсуждать этот вопрос
Попутчица
Выходные в Питере конечно это несколько иной интертеймент чем твои майские 😂
Да, и кстати, буду рада компании в прогулке по Неве) а то мои все местные, им не интересно) а я каждый год с удовольствием катаюсь на кораблике
🚢
Леон
Спасибо большое за приглашение!
Надеюсь за время в пути  я не успею тебе настолько надоесть, что ты отзовешь его обратно
😝
...
Попутчица
Леон, привет! Как ты? У нас все в силе? Предлагаю обсудить детали!
Леон
Предлагаю встретиться и поговорить. Когда будет удобно?
Попутчица
Да, конечно, это отличная идея. На этой неделе - можно в пятницу или в выхи. Суббота, например! Ты как?

Конечно же я согласился! Встретились вечером после работы в кафешке за ужином. Первое впечатление было положительным, нормально пообщались и оговорили детали. Моим условием было развлекать меня за рулем ибо выезжать будем в ночь, после трудового дня и я боялся, что могу заснуть за рулем. Её мое предложение вполне устроило. Тем более она уже ездила этим маршрутом и знает все достопримечательности.

Попутчица
Обязательно сделаем остановку на Валдае. Там мы будем как раз примерно на рассвете. И это красиво будет 😍
Уже мечтаю))
Леон
Договорились))
Не страшно со мной ехать?
Попутчица
А должно быть страшно?
Леон
Нет ,мне просто интересно
Попутчица
Очень страшно
Леон
Страшно интересно?))
Попутчица
А тебе не страшно со мной ехать?
Леон
Нет))
У тебя добрый взгляд
😛

Как мы выехали и ехали в Питер я описал в здесь. Моя Попутчица старалась скрасить мне дорогу с достоинством перенеся все тяготы и лишения такого путешествия)) Очень качественно следила за моим состоянием и не давала заснуть, когда меня начинало клонить в сон после всех приключений.

Она ехала к подруге на новоселье, я же по легенде на встречу со старыми друзьями и никакого совместного времяпровождения не планировали за исключением покатушек на кораблике, который мне предложила, от которых я тоже хотел отмазаться под благовидным предлогом. Поэтому меня удивило ее сообщение вечером первого дня.

Попутчица
Леон, устроился? Все ок?
Леон
Да, все отлично
Уже спать собрался ))
Попутчица
Все, не бужу. Я тоже на самом деле
Просто хотела сказать, что моя подруга приглашает тебя присоединиться в гости вечером. Ты как?
Леон
Спасибо, но я стесняюсь...
Попутчица
Ты серьезно?
Леон
Да. Лучше без меня...
Попутчица
Мне кажется, что после всего, что мы с тобой пережили сегодня, стеснения не может быть.
Леон
Извинись за меня и скажи ей что у меня уже планы на вечер...
Попутчица
Будет она со своим парнем и я. Больше никого. Рыбу запечь собираются.
Приезжай!
Леон
Хорошо, можно я подумаю и позже отвечу
Попутчица
Ок

Но я не ответил. Я честно поставил будильник, чтобы написать еще раз свой отказ, но когда проснулся через пару часов у меня хватило только сил выключить телефон и вырубиться до утра. Понятно, что она больше не беспокоила до самого отъезда.

Попутчица
Привет! Скажи, пожалуйста, едем ли завтра в Москву или что-то поменялось и если да, то в какое время?
Леон
Привет))
Я уже женился и остаюсь здесь жить!
Попутчица
Поздравляю. А если серьёзно?
Леон
Конечно же едем!
Заеду в 6 утра
Норм?
Попутчица
Ого.  В 6. Хорошо, как скажешь.
Леон  
Неудобно?
Давай в 8
Я позавтракать в отеле успею
Попутчица
Давай в 6, позавтракаем по пути
Леон
Хорошо

После бурно проведенной ночи я к 6 утра был на месте, при подъезде я отзвонился, и меня попросили подождать пока Попутчица позавтракает. Хорошо, что рядом был круглосуточный магазин куда я заехал и взял пару йогуртов и маффин, чтобы перекусить. И вот спускается моя Попутчица, садится в машину и её будто подменили(( Села как в такси с выражением лица — вези меня, холоп! Сначала я пытался ее расшевелить своими рассказами, но все бестолку. Спрашиваю почему такая смурная — типа не хочется так рано уезжать, не насладилась общением. Хотя мы еще по дороге в Питер договорились выехать обратно пораньше, чтобы избежать пробок и успеть собраться на работу. Кроме того я имел наглость нелицеприятно высказаться по поводу отдыха с шашлыками на фоне мусора, фото которого она разместила у себя в сторис.  Так и сидела с кислой миной и обиженным выражением лица, ну я подумал — ну и фиг с тобой золотая рыбка, я тоже люблю помолчать и перестал пытаться ее разговорить. 

Так молча мы доехали до въезда на платный участок, где помня наши приключения я решил заправиться до полного бака. После заправки я взял чек и отдаю ей со словами, что она должна мне за бензин на обратную дорогу раз не выполняет наши договоренности по поездке. На что сразу же мне ответили, что у нее нет денег... Так как я бедствую,  предложил ей рассрочку до Москвы, где она сможет скинуть денег  на карточку.  Дальше мы опять ехали молча. Платный участок пролетели на скорости больше 200 км/ч, ведь дальнобой мне сказал, что трасса не введена в эксплуатацию и ни гаишников ни камер еще нет и можно ехать с любой скоростью)) Что повлекло повышенный расход топлива и привело еще к одной дозаправке. 

Когда я заправился и опять протянул ей чек. Вот тут ее прорвало — видимо все это время она обдумывала что мне сказать)) Видите ли она согласилась со мной ехать лишь из-за того, что я предложил поехать бесплатно, что если бы нужно платить за бензин, то она лучше бы поехала на блаблакаре, что я ей неприятен и она жалеет о своем решении, что я сам предложил довезти такую принцессу до Питера и сам в этом виноват, что если я хочу то могу высадить и она доберется самостоятельно и прочее... На что я посмотрел на нее как на самоубийцу, которая выводит из себя водителя на скорости)) И сказал, что когда она молчала — она мне нравилась больше... Слава богу, она намек поняла и замолкла до самой Москвы. И еще я сказал, что для меня эта сумма не критична и если она не хочет, что бы я считал ее плохим человеком она всегда может перечислить ее мне на карточку. 

Я же когда  ехал в тишине, размышлял, что Боже, какое счастье, что я свободный мужчина и у меня нет такой истеричной и мерзкой жены)) Общение с такими женщинами, отбивает желание строить серьезные отношения с кем-либо всерьез и надолго! 

Давайте вместе попробуем проанализировать ситуацию.
Во-первых, оказало ли влияние на мое предложение симпатичная мордашка на аватарке и хотел ли я ей присунуть в Питере? Наверное, да. В тот период у меня давно уже не было секса и возможно будь у нее другое фото, я бы не предложил. Хотя нет, предложил! У меня действительно не было планов на эти праздники и идея смотаться в Питер была не самой плохой. Да я никогда не терял возможности сделать доброе дело, к сожалению, в этом случае человеку, который этого не заслуживал. 

Но после нашего знакомства в реале и общения желание секса с ней улетучилось. Мало того, что она оказалась не в моем вкусе «с приятной полнотой», так и при общении она показалась мне не интересной и зацикленной на материальном и озабоченной деньгами девушкой. Кроме того слишком вульгарной и не очень привлекательной. Поэтому, лучший вариант для меня был слиться, но я мое воспитание не позволило этого сделать и я поехал в Питер без всякой романтической мотивации — говорю вам это абсолютно откровенно.

Во-вторых, еще по дороге туда я заметил за ней печать маргинальности с завышенной самооценкой. Типа она такая замечательная и прекрасная, но никто этого не ценит, мужчины от нее убегают с завидной периодичностью, а на работе не повышают зарплату. Поэтому она не считает зазорным всячески использовать мужчин по прямому назначению — чаесосить)) И вот она яркий пример тех женщин, которых я притягиваю как магнит по словам lalka_chudo, обделенных и неустроенных, которые живут своей серой и паскудной жизнью и которые могут организовать себе праздник лишь за чужой счет. 

Мое предположение полностью подтвердилось, после приезда, когда я решил почитать ее ЖЖ и  комментарии на которые натыкался в других блогах. Везде одно и то же — обсуждение поездки на море за счет мужчины; сплетни о мужчинах-коллегах, которые не соответствуют ее пониманию «настоящего мужчины»; насмешки над бедолагой, который хотел познакомиться с ней не на статусном авто; и прочее и прочее... Сумел бы я распознать раньше, внимательно присмотревшись к ней или у меня «открылись глаза» лишь после случая со мной?  Скажу честно — не знаю! Я очень плохо разбираюсь в людях на самом деле. Возможно, я не увидел бы этих знаков и принял их за милые женские штучки — ведь я по дефолту отношусь ко всем людям хорошо, пока они не докажут обратное, как в этом случае...

Ну и в-третьих, буду ли я предлагать помощь и впредь, несмотря на этот негативный опыт? Конечно же да! Если есть возможность помочь, я буду помогать несмотря на то, что есть шанс помочь тем, кто этого не заслуживает и в помощи не нуждается. Ну а для нее пусть эта бесплатная поездка станет самой большой удачей в жизни))

Интересно, что когда я рассказал эту историю Второй из Трех хвостов, она высказала мне свое «фи», что «настоящий мужчина» так никогда не поступил бы! Как вы считаете я поступил правильно или нет? Может ли данная история выступать маркером по реакции на который можно вычислить чаесоску?

И еще вопрос? У содержанок популярна услуга —  секс за билет на море, когда можно пригласить девушку оплатив все расходы. Я всегда опасался подобного развития ситуации. А как вы? Согласились бы поехать в отпуск с незнакомым человеком, с риском испортить себе отдых?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

А что тут думать? Легко!
Чувак предложил отвезти в Питер. Я как честная девушка предложила оплатить за бензин, но он горячо возражал, сказал что хочет компанию. По факту оказался горе-водителем. Лучше бы ехала на блаблакаре с нормальным драйвером, а тут пришлось практически ночевать в холодной машине, подбадривая и успокаивая. Далее только благодаря своим заслугам договорилась за автовоз и помогла ему по сути добраться до Питера, рукожоп. В благодарность как открытый и легкий человек предложила посидеть вечером с ее друзьями, замечательными и компанейскими людьми. Благо Леон говорил что планов особых нет. Отказался, сказал что стесняется, хотя же взрослых человек. Ну, бывает. Это, конечно, оказалось еще одной каплей. Ну а потом начались странности...
Решил обратно ехать ни свет ни заря, после горячего прощального вечера с друзьями не выспалась и была сильно не в духе. Почему-то начал требовать изображать из себя Елену Степаненко и травить шутки по его заказу. На мое резонное возражение что не в духе и не могу по заказу устраивать развлекательную программу, притащил чек за весь бензин в свою машину. Хорошо хоть еще на ТО денег не попросил. Была в шоке. Готова была отдать все на месте, но поверила что повезет бесплатно и не взяла лишние деньги. После того как попыталась объяснить что так нельзя себя вести и менять договоренности на ходу - в конце концов почему бы ему минет или анал не запросить или может еще что в его больную голову взбредет, чего деньгами уже Леону ограничиваться - услышала угрозу что высадят прямо здесь сейчас на трассе. К счастью не реализовал и довез назад в Москву, но вся поездка была напряженной и вымотала нервов... Еще и музыку врубил на полную, чтобы испортить мне настроение. Не знаю, на что он рассчитывал? Может думал что отсосу прямо в машине? Помогите разобраться что он хотел и как так вообще можно себя вести?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →