1 сентября

Только вернулся с праздничной линейки в честь начала учебного года. Удалось уговорить БЖ перевести старшего сына в хорошую московскую школу, в сельской он за 2 года так и не нашел себе друзей, да и уровень обучения там конечно не очень высокий.

1 cентября

В новой школе требования гораздо выше, и даже вступительный экзамен он прошел с трудом, как говорится «прополз на брюхе»... Конкурс был 4 человека на место, но он смог! Я им горжусь))

Опять же лишний раз убедился, что ребенок мой и его не подменили в роддоме — проблема с русским языком и его алогичными правилами. К тому же ужасный почерк, из-за которого и были снижены баллы. Но как и я много читает, что помогает избежать большого числа грамматических ошибок. 

Через портал записался на бесплатные кружки — шахматы, дополнительный английский, легороботы и архитектура/дизайн. Сам выбирал по своим интересам. Я же ему посоветовал еще ходить на современные танцы, либо на спорт какой-нибудь, чтобы не было перекоса.

В связи с этим у меня возникли сомнения. Не является ли мое желание реализацией собственных комплексов на сыне? Как это делают прибабахнутые родители мучая своих детей с младенчества, отдавая их на фигурное катание, большой теннис и прочее. Ведь у меня собственно ни с танцами ни со спортом в жизни не сложилось. А сейчас, как выяснилось, с нормальными женщинами можно познакомиться или на занятиях танго или очаровав их кубиками на животе...

 Когда мы ехали в машине я привел такой довод:
—Я: Сынок, вот понравится тебе девочка, ты подойдешь такой весь из себя станцуешь и познакомитесь.
— Сын: Нет, папа, главное ум!
— Я: А мне кажется, главное наглость))
— Сестра: Вы оба не правы, главное деньги...
— Я: Ахаххах)) Ну прямо у кого, что болит и кому чего не хватает)) 

А вы как считаете?  Это здравое взрослого и опытного человека желание или же собственные комплексы?

Всех причастных с праздником! А одиноким МИЛФ завязать свое либидо в узелок и терпеть до следующих летних каникул, когда можно будет так же безбашенно отрываться без детей))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded