Узники совести - 1

После того как я сделал полный Разбан! мой бан-лист недолго продержался девственно чистым. К сожалению, пришлось вновь прибегнуть к этой непопулярной мере всего через неделю:

Первый пошёл!

Она и в первый раз не слишком поняла причину бана «Мне один френд сказал - он тебя забанил, потому что ты его троллишь» и боюсь, что сейчас никак не связала свое хамское поведение с произошедшим. 

Не скрою, мне сначала казалось, что это был троллинг и я тоже прикалывался в ответ, причем мы могли спокойно пообщаться на темы кино и сериалов, например. Поэтому у нас была такая игра — она безуспешно пыталась вывести меня из себя своими высказываниями, а я успешно противостоял этому)) Причем ее альтернативная точка зрения была порой интересна и давала свежее направление обсуждению, что позволяло мне рассказать больше чем планировалось сначала.

Но в последнее время дамочка окончательно «попутала берега» и ничего нового и умного она не могла написать в комментариях — ее заклинило на моей персоне окончательно и бесповоротно(( Наверное так люди и обретают хейтеров. Когда разумные и рациональные моменты перестают работать и начинается тупая злоба и зависть. Причем в последнем посте я принципиально включил игнор, что видимо ее окончательно добило и она начала цепляться к другим участникам обсуждения. 

Очень жаль...

Кто следующий?))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded