Кому подняли зарплату - тот я

Вчера получил очередную зарплату и был удивлен ее увеличением на 25%. Я сразу же начал звонить начальнику с вопросом, возможно это ошибка и мне придется возвращать лишнюю сумму)) Тем более, что плановое повышение было в конце прошлого года, да и премии за выполнение проектов капают регулярно. Но это не было ошибкой, руководитель сказал — ты так впахиваешь и это самое малое, что я могу для тебя сделать. 

Приятно, черт побери...

График моего падения

Не могу сказать, что это это произошло  не вовремя, все-таки ремонт проредил мои финансы, как не смогла ни одна женщина)) Маленький косметический ремонтик на пару недель и тристатыщ превратился в почти капитальный со сроком и бюджетом почти в Три раза большим. Например, на кухне было заменено все, начиная от поверхностей по кругу и кухонного гарнитура до столовых приборов. Впрочем так я прошелся по всей квартире...

Перед тем как начинать я проехался по предложениям недвижки в районе работы, чтобы прикупить себе «квартиру для пиджака». Что-нибудь маленькое, где можно переночевать после работы и не тащиться домой по пробкам. Предпочтение отдавал лофтам. Тем более эту берлогу можно было бы использовать как место романтических встреч, не оплачивая лишний раз отели. 

Очень порадовался, что предложения на рынке недвижимости стали более цивилизованными — практически везде с отделкой и существенными скидками. Но маркетинг остался таким же диким как и раньше. Например, в одном месте меня давили до последнего — хватай вокзал, чемодан уезжает! Типа, вот последнее предложение по этой цене, клиент только-только отказался, давай договор скорее подписывать. Так как мне не к спеху, я отказался. А уже в августе пришла смс-ка с предложением еще бОльшей скидки и машиноместом за 4 млн в подарок))

Тогда я передумал ввязываться в эту авантюру, думал что отделаюсь скромным ремонтом. Но сейчас оборачиваясь назад на мои расходы и с этим внеплановым повышением ЗП, думаю что можно было рискнуть. По крайней мере потраченных денег вполне хватило бы на первоначальный взнос по ипотеке))

Хвастайтесь, кому поднимали ЗП в этом году? И насколько это было неожиданно? Сумма вас порадовала?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →