Почему не я это написал?

В комментариях увидел замечательный текст от agent_provokat не уверен, что это её, все-таки речь ведется от лица мужчины, но есть и что-то женское в этом. Впрочем как и во мне...

Я неоднократно писал, что я любил всех своих женщин в моменте занятий сексом. И относился к процессу именно как к занятию любовью, за исключением единичных случаев. И вот, прочитав этот замечательный текст я был поражен насколько точно и правильно описано мое состояние и отношение к занятию любовью.

"Заниматься сексом и заниматься любовью… В чем разница? Попробовал сформулировать, чем они отличаются для меня…

   Занимаясь сексом, я стремлюсь получить удовольствие и доставить его партнерше. Занимаясь любовью, я об этом не думаю…
  Занимаясь любовью, я не думаю вообще. В этом нет партнера… Мы — единое целое. Нет отдельно моего и её наслаждения. Оно общее. Одно на двоих…

   После секса я иду в душ. Мы, знаете ли, потели… обменивались биологическими жидкостями. И я иду восстанавливать чистоту и автономность своего тела.
  После занятий любовью мы лежим, обнявшись… ибо объятия разомкнуть невозможно… и я так жалею, что нельзя обнимать одновременно и спереди и сзади… и что нас разделяет кожа… как было бы здорово проникнуть сквозь нее и запустить её под свою… Какой душ?! Я хочу как можно дольше ощущать её присутствие всей своей кожей… жадно втягивать её запах на ней… лечь вечером в постель и ощутить её на своей подушке (почему она всегда норовит лечь именно на мое место и устроиться именно на моей???).

   После секса женщина начинает что-то взахлеб мне рассказывать… лениво киваю, не вслушиваясь… меня это мало заботит… так… пусть говорит… симулирую интерес на автомате… Когда надоедает, протягиваю руку, притягиваю к себе и закрываю рот поцелуем. Помолчи, милая… не нарушай прелести момента своей болтовней… Да, давай лучше вернемся к прерванному занятию, я отдышался (хотя у меня не бывает отдышки)…
  После занятий любовью меня неудержимо несет… мне хочется сказать так много, столь многим поделиться… услышать её мнение… увидеть улыбку… посмеяться вместе с ней… У неё лицо девчонки… умиротворенное… с разгладившимися морщинками… в приоткрывающиеся глаза смотреть невозможно, настолько ярок льющийся из них свет…

   После секса я хочу как можно скорее оказаться подальше. Захлопнув за ней дверцу такси, я перестаю думать о том что было до того, как ощущал её поцелуй на своей щеке, губах. Я вспомню о ней позже. Потом. Когда мне вновь захочется секса. Впрочем, это произойдет довольно скоро.
  После занятий любовью мы идем к машине, взявшись за руки… ибо нам обязательно нужно ощущать, что мы рядом. В машине её рука будет лежать в моей… или её пальцы будут ласкать мои волосы… При малейшей возможности мы будем касаться друг друга губами… И я начну скучать… да что там, тосковать… уже в первые десять минут разлуки…

   После секса я ощущаю глубокое удовлетворение. В тебе бурлят жизненные силы и соки. Мышцы слегка растянуты… но это сладкая боль… она совсем несильная… даже приятная…
  После занятий любовью я переполнен радостью и покоем… Я весь в себе… Идущие навстречу женщины клацают челюстями и стреляют глазами… у мужчин ходят желваки… и лишь единицы заговорщицки улыбаются… Впрочем, мне в моем состоянии нет до них всех никакого дела…

   После секса я бодро соберусь и отправлюсь спать в свою постель. Один. Ну, или выпровожу из своей постели, как можно быстрее. Иначе я не высыпаюсь. Да и присутствие партнера по сексу во время сна меня будет сильно обременять. Сон — это так интимно…
  Партнер по занятиям любовью устраивается, чтобы заснуть… он заполняет собой все «бугорки и впадинки, лепесточки и складочки» моего тела… Загребая грудь в ладонь, сонно выдыхаю «Вот теперь хорошо!» А я слушаю, как меняется её дыхание… вот она опять завозилась, пристраивая голову на моем плече… я замер… чтобы ей было удобней… и тихонько ускользаю в сон… Нет, тело протестовало во сне. Я проснулся на самом краю и понял, что всю ночь пытался убежать, выскользнуть из-под непривычной мне тяжести… но она упорно догоняла… За что ей отдельное спасибо…

Я люблю секс. Я, безусловно, очень его люблю. Но если бы был выбор, я все-таки занимался бы исключительно любовью…"
Возможный автор

Жаль, что у меня нет такого таланта и я не смог написать подобный текст самостоятельно. Но прошу вас поверить, что если бы его писал я — то он был бы один в один до последней запятой.

Надеюсь, эта запись даст вам еще крупицу сведений для понимания Леона. Готов прокомментировать любую фразу из своего опыта.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Ох, я бы назвала этот текст сравнением плохого секса и хорошего.

"Занятия любовью" - для меня (и для многих, кого знаю) эта фраза абсолютно асексуальна. "Занятия любовью" в долговременной перспективе убивают сексуальное влечение к партнеру, которое так важно удержать на кончиках пальцев.

А в лингвистическом смысле мне странно, когда слово "любовь" растрачивают на обозначение только сексуальных действий...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →