Тест-драйв

В эти белые края вновь и вновь приеду я,
Чтоб увидеть, как танцует Якутяночка моя.

L’One feat. Варвара Визбор - Якутяночка

Июнь месяц был на удивление богат сексом с 25/45, причем даже по схеме «затакиполюбви» )) Ведь если упорно искать и немного слукавить при этом, то можно найти даже в таком сложном для меня формате. Сегодня я расскажу об одном из таких случаев.

Р-р-рыжая! Обожжжаю!

Мы познакомились в Тиндере — в анкете указано 21 год, девушка в Москве в гостях, приехала из Якутска и хочет найти себе компанию. Довольно быстро мы обменялись контактами и начали переписываться в мессенджере.

Якутяночка
Здравствуйте, извините, что так долго не отвечала, с Тиндером проблемы были) можем встретиться, конечно. Просто по переписке о человеке впечатление не полное
Леон
Привет! Я так же считаю, что без личного знакомства ничего нельзя понять. Как у вас со временем и где вы территориально?
Якутяночка
Я в отеле
Будете в холле, напишите
....

Леон
Немного задерживаюсь
Буду к 17:20

Якутяночка
Давайте в шоколаднице
Во сколько подходить? Что-то затягивается встреча

Леон
Я уже в фойе
А ты ещё в номере? Давай тебя внизу подожду, в мягком кресле))

Как вы поняли из-за пробок я опоздал на встречу за что был награжден взглядом «смотритнатебякакнагавно» когда она спустилась в фойе. На ней был легкий летний костюм в красно-белых цветах Спартака и босоножки, которые так сексуально подчеркивали ее тонкие лодыжки.  Она пятерка, стройная, высокая, внешне похожа на жену Владимира Преснякова-младшего в молодости. И я подумал, что эта фифа мне не по зубам(а то уже размечтался не тратиться на гостишку и заняться с ней сексом прямо у нее в номере, если повезет). Но тем не менее решил выпить с ней кофе и поболтать.

За разговором, раскрылся настоящий мотив её пребывания в Москве и цели нашего знакомства на Тиндере. Она хочет сменить суровый северный климат на более теплый и приятный таким красавицам московский. Для этого ищет спонсора — не надеясь на удачу и дистанционный способ, а решив взять инициативу в свои руки! На что я ей заметил, что мне чужд данный вид меценатства и у меня был опыт подобных отношений (рассказал про Принцессу). Но в данный момент такие отношения меня не интересуют, так как друзья (ну вы поняли о ком я) считают данный формат проститутошным и ненастоящим, когда нельзя быть полностью уверенным в искренности проявляемой девушкой чувств и эмоций — я ищу только отношения «затакиполюбви». И это была чистая правда! Я готов был встать и уйти в любой момент. 

Но видимо она находилась уже в цейтноте, и других вариантов не было на горизонте и она стала меня убеждать, что «Она не такая!» Что она искренняя, страстная и чувственная! Будет хорошей любовницей с матподдержкой, верной и любящей, что будет радовать меня обалденным минетом и прочими прелестями своего идеального тела)) Что она раскрепощена и любит секс во всех его проявлениях, имела опыт с несколькими мужчинами «одному мне нравилось делать минет, а с другим встречалась потому что делал мне отличный куни». 

И даже предложила мне встретиться для бесплатного тест-драйва, на что я ответил, что уезжаю в ночь в Питер и мне нужно поспать перед дорогой. А когда вернусь она уже улетит к себе в Якутск. Но безнадега была настолько ужасающей, что она предложила мне провести его прямо здесь и сейчас! На что я не мог не согласиться...

Продолжение>>

А вы как считаете? Стоило мне соглашаться или нет? Как вы поступили бы на моем месте?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded