Три жертвы

Как многие из вас знают у меня не было ни одного результативного  знакомства с девушками в реале, которое привело бы к сексу. Так или иначе все знакомства происходили он-лайн, где у меня была возможность проявить свои лучшие качества в переписке, заинтересовать и очаровать девушку непосредственно до встречи. 

А так как возраст  неуклонно движется к полтиннику, то я решил что надо с этим страхом что-то делать. Так как с момента написания поста «Знакомства в Реале» ничего нового не произошло, а я все так-же ссу подойти и познакомиться, хотя сегодня утром в метро опять «играл в гляделки» с милой 25/45, то я решил сменить тактику выбрав более-менее доступные жертвы из ближнего окружения и попробовать на них.

Хотя принцип не гадить, где живешь чту свято...

Нумерология

Первая жертва.

Бывшая коллега по работе. Руководитель подразделения — умничка и красавица, блондинка 30+. Замужем есть ребенок. Часто на совещаниях переглядывались и улыбались друг-другу, да и вообще очень приятно и мило общались при встрече. Я давно хотел начать подкатывать к ней шары, но совместная работа этому не очень способствовала.  Один раз даже мечтал зажать в углу на корпаративе, но не смог выбрать момента, да и зассал, если честно.

Теперь же ее сманили в крупный банк на хорошую должность, да и рабочие конфликты доконали. Поэтому решил попытать шанс, написав ей в мессенджере.

Леон
Привет! Такая красивая на новой аватарке😘
Сразу видно, что на новой работе совершенно другая атмосфера👍
Ты просто расцвела🤗
Коллега
Спасибо, Леон, приятно очень это слышать😊
Как у вас дела?
Леон
Не знаю, я пропадаю целыми днями и не бываю на месте
Как ты?
Коллега
Да чет пока тяжело, если честно
Леон
На новом месте это всегда так, потерпи немного, втянешься и все будет хорошо
Ты где территориально?
Может пообедаем?

Коллега
Если только после исп срока, раньше не смогу, и так прихожу раньше и ухожу позже
Леон
Хорошо, если к тому времени останется желание 😝
Видеть людей из прошлого

Коллега
Ок, на связи:)
Останется

Вот так забросил пробный шар — если напишет, то встретимся и попробую развить ситуацию в нужном направлении. Но не уверен, что получится — да и я трепетно отношусь к замужним женщинам. Это для меня всего лишь приключение, для них это может быть гораздо серьезней. Поэтому решение должны принимать только они сами без моего давления.

Вторая жертва.

Бариста из кофейни в холле нашего здания. 25/45 азиатской внешности из Казахстана, худенькая и тоненькая с маленькой грудью — все как мне нравится! На лицо симпатичная, но скорее на любителя, чем красавица. Перешла на 4 курс. Вчера когда я зашел в здание и увидел ее искренне обрадовался ибо не видел ее со времен каникул и думал, что придется спрашивать ее контакты у владельца кафешки — так запала мне в душу. Но слава богу она вернулась и тоже обрадовалась когда меня увидела.

Я конечно понимаю, что таких «красивых и успешных», которым она улыбается у нас пруд-пруди, но все-таки я хочу набраться смелости и попробовать пригласить ее на кофе))

Третья Жертва.

Девушка офис-менеджер. Это самый сложный вариант.  Опять же мой размерчик 25/45, красивая и интересная. Но очень зашуганная(( Хотя она работает у нас уже несколько месяцев но до сих пор ходит по стеночке и пугается от любого к ней обращения. За это время мне удалось лишь добиться от нее ответной улыбки на мою, а не страха в глазах.

Помнится был у меня один френд -  Икеру, который любил хвастаться своим служебным положением и связями с девочками такого типа. Но скажу честно, меня такой вариант совсем не возбуждает...

Что бы вы мне посоветовали для избавления от этого страха? Какой вариант вам нравится больше?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →