Классический вынос мозга

Неоднократно в комментариях поднимается вопрос, что на сайтах знакомств сидят одни неудачницы и нормальные женщины не будут ими пользоваться ибо у них нет на такие глупости времени, а с мужчинами они всегда могут познакомиться в клубах по интересам, по щелчку пальцев. 

Я уже даже писал, что это не так «На СЗ нормальные встречаются!», хотя не отрицаю, что набор девушек на них весьма специфический. И если мастадонты типа Мамбы уже практически скатились в откровенную проститутошную площадку, то я возлагал определенные надежды на Тиндер, но тоже зря — уровень чаесосок, которые мне попадаются зашкаливает и там.

Поэтому мне всегда хотелось попробовать встретиться с девушкой не залипающей на СЗ и вот этот  случай мне представился на ЖМЖ

Юля ЖМЖ

<<Начало истории

Многие горячие головы уже нафантазировали феерический секс с двумя малышками. Но спешу их разочаровать секса в формате ЖМЖ у меня с ними та и не было)) Да и вообще еще ни с кем такого опыта не было. Так что если у  вас есть предложения по лишению Леона такой невинности - пишите в личку)) Здесь же под первым опытом ЖМЖ я подразумевал лишь романтическое свидание с двумя девушками одновременно! А мое непристойное предложение заключалось в следующем:

Леон
Оля, доброе утро!
Извини, у нас вряд ли что-то получится... А вот с Юлей, я бы хотел пообщаться ещё. Ты можешь дать мне ее номер телефона?

Оля Нахуй
Мда уж
Дело твоё
У неё парень есть, удачных поисков

Леон
Очень жаль(( Удачи!

Но вечером все-таки дала мне номер телефона, и я написал Юле в мессенджер. Это была моя самая главная ошибка за последнее время. Расскажу по-порядку почему и как обычно в Трех сериях.

Первая серия

Юля еще на первой встрече сказала, что ее нет в соцсетях и не сидит на СЗ. Ей 39 лет, работает директором в магазине, есть квартира, машина и дочка 11 лет, которая в летние каникулы тусила у бабушки. 

Забавно, но наша переписка началась снова с выяснения где я работаю, ей показалось, что я программист 1С:

Юля ЖМЖ
Ты же сказал, что системный администратор
Леон
Это было лет 15 назад, когда работал в ..., сейчас уже вырос
Юля ЖМЖ
Значит, ты нас обманул?))
Слукавил))

Леон
Как это обманул?!?!
Рассказал историю из прошлого, а вы и не спрашивали кем я сейчас работаю...

Юля ЖМЖ
Может, я просто не допоняла до конца!
Леон
Может быть...
Юля ЖМЖ
Да, ты знаешь, я особо и как то не озадачивалась при встрече, кем ты работаешь)
Леон
Но согласилась свой номер дать даже системному администратору 😘
Юля ЖМЖ
Ты, приятный мужчина, не закомплексованный...)
Простой

Леон
Есть комплексы на самом деле
Я очень стеснительный

Юля ЖМЖ
Ну, я бы не сказала))) ты, воспитанный

Как мне кажется неудивительно показаться воспитанным, особенно на фоне ее подружки)) Юля сразу захватила инициативу в свои руки, что было для меня не совсем привычно — писала и звонила первой, много и часто. Приглашала на встречу как можно быстрее. Но у меня на тот период был завал на работе и я бывало приходил домой уже в 2-3 часа ночи и не всегда мог ей ответить на звонок или согласием на приглашение встретиться. Так, когда мы в очередной раз договорились созвониться после моего совещания, которое затянулось и я собирался к ней выехать — я получил такое сообщение «Ждала звонка, не дождалась...уехала по делам...». Пытался ей позвонить — на телефон и сообщения не отвечает. Через некоторое время пришло сообщение от  Оли:

«Леон, я не сомневаюсь, что тебе действительно нужны отношения, поэтому дала номер Юли. Жаль, что у нас не сложилось. Сделай хотябы так, чтобы ваши отношения с Юлей не повлияли на мои отношения с Юлей. А то блин я уже переживаю, сейчас я ещё крайней пойду, если что то пойдёт не так. А то ей постоянно что то кажется, то женат, то ещё что то... то какую инфу в инете нарыла. Так то она не плохая. Надо было блин постепенно, в троем пару раз сходить, чтоб сами. В общем если что, я тебя укушу»

Это был первый звоночек.
Конец первой серии.

Вторая серия

На следующий день, Юля как ни в чем не бывало написала мне «Доброе утро!» и мы вечером встретились, благо это была суббота. Я забрал ее у дома, и мы посидели поужинали вместе в сушильне. Вечер прошел вполне мило и мы остались вполне довольны друг-другом, признавшись во взаимной симпатии))

Юля ЖМЖ
Спасибо за вечер...все было отлично! Ты, мне понравился😘
Спасибо за букет💋
Леон
Это тебе спасибо 😘
Ты мне тоже очень понравилась

Юля ЖМЖ
Ну, значит, все будет хорошо)

И она стала присылать мне свои фоточки, некоторые даже очень горячие! И я, дурень, подумал, что у нас и правда может быть все хорошо. Так в переписке прошла неделя, и на следующие выходные она уехала к родителям в Подмосковье и мы договорились встретиться как она приедет и сходить в кино. Это был понедельник. Мы договорились встретиться часа в 4 дня, но в 19.00 я вышел с работы и поехал домой и она мне позвонила...

Юля ЖМЖ
Судя, по твоему диалогу последнему с тобой, у меня сложилось впечатление, что ты с другой девушкой идешь на встречу...
Леон
С какой?
Юля ЖМЖ
Без понятия...
Вообще, то мы собирались увидиться и сходить в кино...
Твое поведение странное

Леон
Да, я помню.  Но я думал, что это будет днем, как договаривались
Юля ЖМЖ
А, ты попозже уже занят?))
Или , ты как планируешь свое время?

Леон
Нет, просто не знаю где мне час тусоваться...
Юля ЖМЖ
Так, нужно было заранее предупредить меня, когда освободишься
Леон
Юля , у нас уже второй раз непонятная  мне ситуация с договоренностью о встречах. А для меня это важно! Причем ты в обоих случаях выставляешь меня виноватым и начинаешь выносить мозг. Думаю, что у нас ничего  не получится с таким отношением ((
Юля ЖМЖ
Леон! По моему, у тебя ни с кем не получается..
Задумайся, дело ни в девушках, с которыми , ты встречаешься , а дело в тебе Просто нужно вести себя, как мужчина! Взял бы, да развернулся в мою сторону, и проблем бы не было! Сам себе придумываешь непонятно ситуации. И мозг, я никому не выношу и никогда не выносила
!
Леон
Возможно, что ты права)) Но я в таком случае предпочту быть один... Я считаю, что в первую очередь должно быть уважение друг к другу и чужому времени... Мы договорились на день, потом ты позвонила и сказала, что будешь готова к 8. Сегодня я был свободен и  специально задержался на работе ради  встречи с тобой. А оказалось, что я должен ещё час где-то ждать, пока ты собираешься. Это ту мач, как мне кажется
Юля ЖМЖ
Какой тумач😆 ???
Я , вообще думала, что ты освободишься к 9 вечера

Леон
А насчёт развернуться... Да легко! Вот, только у нас ещё не та стадия отношений, чтобы я ради тебя менял свои решения
Юля ЖМЖ
Какая стадия отношений...ни та??? Вот, именно уважение должно быть! Да, ни меняй , ты ничего ...и не уступай никому! Поэтому, ты и один!
Корона у тебя на голове, Леон! Спустись на землю! И все у тебя хорошо!

Леон
Спасибо) Удачи!
Юля ЖМЖ
И, вообще, я позвонила тебе в 4 дня, и ты мне сказал, что ты на работе, и освободишься часов 8 , 9 вечера и мы созвонимся)) ты, даже не помнишь, что ты говорил! Я думаю, что ты бегаешь от одной к другой...все перебираешь...перебираешь, а толку нет...так, надо остановиться на одной и выстраивать нормальные отношения.... и разговаривать!!!

Так я заблокировал и внес её в ЧС первый раз))
Конец второй серии.

Третья серия

Некоторые уже догадались, что Юля как раз Вторая из моего поста «Три хвоста Леона». Она преодолела ЧС, когда я лежал в больнице и я от скуки и от нечего делать стал с ней снова переписываться.  Многих интересовал вопрос как она обошла ЧС — очень просто. Дело в том, что  я общаюсь с девушками с одной симки, а другая у меня для остальных контактов. И заблокировал я ее именно на первом номере. А когда приезжал за ней перед встречей звонил из машины в которой по умолчании забит второй номер. Штирлиц, как никогда не был так близок к провалу!

Вот на этот номер она и написала с вопросом как дела и как у меня ремонт. Ну я и ответил. Общались мы эту пару недель очень тепло и по-дружески, она несколько раз хотела ко мне приехать, но я отказывался. После больницы я решил дать ей еще шанс, ибо у меня была надежда что секс с ней может быть страстным и интересным, но сделал это зря!

Всё опять закончилось классическим выносом мозга((
Она на самом деле очень настойчивая и не теряет попыток выйти со мной на связь:

Черный список

Конец третьей серии.

Продолжение>>

Про секс и вечный бан...

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Так все было как по методичке и по советам френдесс из комментариев:
1. Познакомились не на СЗ, а в жизни
2. Успешная и самостоятельная - не нуждается в содержании
3. Близкий к моему возраст - почти ровесница

По теории все должно было закончиться свадьбой Леона!
А тут такой облом((
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →