Один лишь раз

Всего один лишь только раз
Цветут сады в душе у нас
Один лишь раз
Один лишь раз
Анна Герман - Один раз в год

В сегодняшнем посте miumau идет разбор письма девушки, которая хочет найти постоянные отношения для секса без обязательств и спрашивает как правильно оформить анкету на СЗ и как отделять не подошедших кандидатов. Ей даются вполне грамотные советы, но меня заинтересовал вот какой момент в этой истории. У девушки судя по всему был печальный опыт одноразового секса без обязательств и она хочет избежать его впредь. Кроме того я продолжаю тему поднятую в моем посте «Слив засчитан!»  почему мужчины молча сливаются после одного-двух сексов...

Итак, почему мужчина может не хотеть постоянных отношений с девушкой без обязательств? Тут два момента. Либо она настолько офигенна, что он после первого же раза делают ей предложение руки и сердца. Оставим этот вариант для женских романтических романов. А вот второй вариант, что её сексуальная привлекательность ниже плинтуса, рассмотрим подробнее...

Хочу сразу вывести за скобки аномалию в виде Гения (fixin) и подобных ему мужчин, которые как любое исключение подтверждают правило. Так же по понятным причинам не буду рассматривать солдат  голодных мужчин, которым не важно кто и не важно как, лишь бы давали много и часто))

Речь об эмоционально взрослых и состоявшихся мужчинах, секс для которых не острая потребность и они могут себе позволить выбирать. Именно такого мужчину женщины хотят видеть с собой даже для отношений без обязательств. И вот тут им мешает базовая ошибка, которая есть у многих и которая ярко видна у героини письма. 

Очень мало женщин, которые могут реально «зацепить» сексом достойного мужчину. И женщины это понимают! И пусть они хорохорятся на каждом шагу и твердят, что мужики козлы, они только о сексе думают и им только этого и надо! Не спорю, большинство мужчин такие, непритязательные и нетребовательные к партнерше — если есть 3.14зда и рот, значит баба не урод... Но мы же сейчас не о них, верно?

Поэтому работает веками сложившаяся практика — женщина, единственный хищник, который преследует свою жертву, выматывая ее и заставляет жениться)) Конечно же, это шутка — но как в каждой шутке есть доля правды! Типичная практика это заставить мужчину вложиться в первую очередь эмоционально, проявить свои лучшие качества, помимо секса — борщи, тепло, задорный характер, интеллектуальные беседы и прочие штучки...

А когда дело доходит до секса, то мужчина уже очарованный женщиной и даже ему секс не понравился соглашается, что секс не главное в жизни и женщина вроде бы неплохая... И так попадает в эти сети. Поверьте, я не женоненавистник и понимаю, что действительно не всем мужчинам так важен сексуальная совместимость как мне. Я лишь хочу обратить внимание на этот забавный факт, который подтверждается моими последними приключениями в поисках «затакиполюбви»!

А что касается героини письма, то я думаю, что как большинство женщин она не интересна и посредственна в сексе(( Поэтому она не подходит мужчинам для отношений без обязательств и поэтому они предпочитают молча слиться после первого раза.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

А по теме поста (не про ту девушку из письма. а по основной теме) вот что хотела сказать.
Почему я не согласна.
Не, ну то есть сексуальная совместимость в плане темперамента должна быть при долговременных отношениях любого рода. Иначе они станут мучительны, или придется договариваться об альтернативах.
Но.
Секс это в первую очередь взаимодействие энергий, а не контакт тел. Поэтому "тепло, задорный характер, интеллектуальные беседы и прочие штучки" - это не сети для охоты, а привыкание и взаимопроникание этими энергиями.
Охуенный первый секс не признак того, что он будет таким всегда - потому что если он НАСТОЛЬКО крут, значит, в игру вошла страсть (прекрасная, но проходящая). Плюс кто-то из партнеров (или оба) занимается сексом не с живым человеком, а с нарисованным образом, перекликающимся с его фантазиями. Как только за этим образом будет увиден живой отдельный человек, всё - кирдык хорошему сексу и "сексуальной совместимости". Исключения возможны, но очень непросты для воплощения - нужно много рефлексии, эмпатии и честности.
А вот "притрахаться" с человеком, который тебе нравится в целом, ттх которого (как физические, так и психологические) тебе подходят хотя бы чуть больше, чем на 50%, намного реальнее. Секс со временем становится только лучше - потому что люди становятся ближе, лучше узнают друг дружку на уровне тела, фантазий, предпочитаемых игр и девиаций.
И если оба партнера будут уважать друг друга в обычной жизни, не тянуть одеяло на себя, то их первый секс в сравнении с настоящим будет восприниматься примерно как примеры на сложение и вычитание в сравнении с высшей математикой))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →