Вселенная

У меня всегда было равнодушное отношение к театру и любому другому лицедейству. Я не мог понять смысла в кривлянье взрослых людей, а особенно мне претили художественные условности, когда 99-летняя старуха (надеюсь, этот возраст можно так называть) играла Джульетту )). Все в одночасье изменилось, когда я влюбился в коллегу по работе без взаимности. Мы с БЖ пошли в театр и я там рыдал, как последняя сучка! Мне казалось, что эта постановка так гениально созвучна моим тогдашним переживаниям и история моей любви вечна. Но это была всего лишь депрессия и магия момента больше не повторилась....

Поэтому мы с вами сегодня поговорим об эрогенных зонах.

Я не устаю повторять, что каждая  женщина это вселенная и задача каждого мужчины раскрыть в ней бесконечные горизонты наслаждения! К сожалению, я не смог и не знал как это делать с БЖ, поэтому принял на себя крест нести эту ношу для 25/45.  Так же рассказывал, что мечтаю закончить свой путь в большом сексе  учителем и наставником для молодежи. Но пока я еще слишком увлечен процессом и не обладаю должным терпением, можно начать нарабатывать теоретическую базу.

Важность раскрытия сексуальности и раскрепощения сложно переоценить. Я сам интуитивно проходил этот путь и если бы не события, которые я не могу назвать иначе, как ЧУДО мне никогда  не стать лучшим любовником)) У многих женщин, да и мужчин такого в жизни не приключилось — поэтому они ходят в театр совсем не за тем, что там есть ценного. Да, можно ходить туда с постоянным или разными партнерами  каждый день, можно любоваться костюмами и декорациями, наслаждаться атмосферой, разбирать по нюансам игру актеров, да просто пить шампанское в антракте — не испытывая при этом оргазма от эмоций и дрожи от прикосновения к великому искусству!

 Качественный секс это прежде всего эмоции и чувства и если их в данный момент нет, то не стоит начинать. Это будут просто бессмысленные телодвижения. В таком случае гораздо проще подрочить.

Утро. Сэр в кресле с газетой за утренним кофе. Леди спускается по лестнице из спальни и говорит: - Плохая новость, сэр. То, что мы принимали за беременность, оказалось не беременостью...
- Как, леди, у нас не будет наследника?
- К сожалению нет, сэр...
- И что же теперь делать?
- Придётся повторить.
- Боже! опять эти нелепые бессмысленные телодвижения!

Возьмем за аксиому, что эмоции и чувства какие-то присутствуют, и речь не обязательно идет о великой любви. Но тем не менее, мы хотим не только получить наслаждение, но и доставить его партнеру, из мести по разным причинам)) Я хочу поделиться своими наблюдениями и мыслями на этот счет!

В посте про Теорию 10/10/80 я уже поверхностно касался этого вопроса и даже приводил примеры из своей жизни. Но сейчас хотел бы подробнее остановиться на эрогенных областях тела и предварительных ласках. Для меня самый кайф услышать от девушки «Откуда ты знаешь? Я же тебе не говорила, что мне так нравится!». И это я слышу довольно часто))

И сегодня я открою вам свой свой секрет! Все просто — не нужно лениться. Дело в том, что я люблю длительные прелюдии не просто так. Я исследую необъятную вселенную, как первопроходец. Обращаю внимание на каждую реакцию, вздох, стон, непроизвольные движения тела. Каждая крошечная частичка тела не останется без моего внимания. И я сделаю выводы, что действительно нравится, что воспринимается равнодушно, а что и как неприятно.

Конечно же это приходит с опытом и даже имея его очень помогает, когда женщина говорит что ей приятно, а что нет. Но и у мужчины язык не только для кунилингуса, всегда при непонятной реакции можно спросить «Тебе приятно?». Но в большинстве случаев, приходится действовать буквально наощупь — мои руки без устали летают над женским телом, даже когда лежим после оргазма и ласкают женское тело. В разных местах, с разной амплитудой и разной силой. Это важно! В одних и тех же местах может быть как божественно приятно так и невыносимо раздражающе в зависимости лишь от того как вы это делаете и в какой период секса. 

Давайте обсудим Три самых спорных и сложных для ласк части женского тела.

Уши

Да, это самое сложное место, которое находится в доступе, когда вы еще в одежде. Многим девушкам, впрочем и мужчинам тоже, не нравится, когда их уши начинают облизывать слюнявым языком. Но если делать правильно и аккуратно, то это будет одна из самых интересных и доступных точек для вас

Грудь

Имеется стойкое заблуждение, что сиськи созданы природой, чтобы мужики их жмакали, тискали и кусали соски. Не спорю, есть женщины получающие кайф именно от такого обращения. Но есть и другие, которым любые ласки неприятны и даже болезненны — максимум вы можете подуть на их соски(( И то и другое крайности, поэтому будьте особенно осторожны и внимательны при ласках груди и старайтесь максимально точно считывать реакцию. Ведь стоны от боли и от наслаждения очень похожи...

У многих мужчин (в том числе и у меня) соски тоже чувствительная область. Но редко кто из женщин обращает на это внимание и редко кто умеет их ласкать.

Клитор

Тоже вроде бы все понятно — это же почти как член! Бери и дрочи... Но как и мужчин бывают неприятные ощущения после кончины, так и у женщины может быть повышенная неприятная чувствительность после клиторального оргазма (не у всех). Ну и само-собой, опять же чувствительность у всех разная и нужно следить и сдерживать себя, если клитор настолько чувствителен, что некомфортны даже активные ласки языком. Нужно быть нежнее.

Что же касается меня, то позвольте процитировать самого себя:

По логике вещей должны быть и те у которых 80% эрогенная зона, есть и такие. Приведу в пример снова Принцессу, хотя она надоела уже всем своей идеальностью. Ну тогда приведу себя в пример)) Если у меня некоторое время не было секса, я становлюсь очень чувствителен к ласкам практически в любом месте тела. Меня буквально всего передергивает и некоторые девушки даже пугаются когда я начинаю дергаться пляской святого Вита под их поцелуями)) Со временем это проходит и остаются лишь обычные раздражители. Поэтому меня легко уличить в измене, если бы это было кому-нибудь нужно…

Пишите, какие у вас есть необычные эрогенные зоны и истории как вы их обнаружили...

И какие у вас есть места, ласки которых вас раздражают и вы готовы убить партнера на месте!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →